Баффы Бойла готовы к открытию сезона против. Койоты в классическом маленьком яблоке

МАНХАТТЕН, Кан. Когда Колорадо наконец завершит сезон в среду вечером против Южной Дакоты в Little Apple Classic (18:00, ESPN + и KOA radio), «Баффало» уже будут играть 1: 0 в тренерской игре. Тэд Бойлум.

По мнению Бойля, просто дойти до момента, когда реально сыграть в игру, будет победой.

«Если мы сможем это сделать, это станет огромным достижением для этих молодых людей», – сказал Бойл ранее на этой неделе. «Вы посмотрите, что происходит в нашем штате, это еще одно свидетельство для наших парней, стучите по дереву, что мы будем оставаться в безопасности и здоровьем».

Действительно, в дни, предшествующие дате открытия сезона обручей колледжей, десятки программ, включая штат Колорадо, уже были вынуждены приостановить мероприятия и отменить хотя бы свою первую игру (если не больше) из-за положительных тестов на covid.

“Мы планируем предупредить”, – сказал Бойл. «Просто взгляните на баскетбол в колледже, и там 30 с лишним программ, которые приостановлены или отменяют их первую или две игры. Мы не хотим попадать в эту категорию. Эти дети слишком много работали и зашли слишком далеко … Они сделали занимались своим делом, они много работали, пожертвовали своими семьями. Я просто очень горжусь нашими ребятами ».

Если все пойдет по плану, «Баффы» сразятся с «Койотами» в среду, а затем встретятся с организатором «Маленького яблока», штат Канзас, в пятницу, на соревнованиях в 18:30 (ESPNU) в Bramlage Coliseum.

При нормальных обстоятельствах у команд колледжей есть примерно дюжина игр вне конференции, чтобы подготовить их к игре в лиге.

Но в этом сезоне с поправкой на пандемию первые две игры CU будут намного важнее, чем «обычные» игры без конференции. Колорадо откроет игру Pac-12 на следующей неделе игрой 2 декабря в Аризоне, а затем 5 декабря домашней игрой против штата Вашингтон.

Это означает, что у Бойля и его сотрудников очень мало времени на разработку ротации, поскольку возможности для экспериментов с различными комбинациями значительно сокращаются.

«Мы много говорили об этом как коллектив, и мы продолжим такие разговоры», – сказал Бойл. «Практики что-то значат, и это то, что я хочу, чтобы наши молодые игроки понимали. Они либо выигрывают на тренировке, либо теряют сцепление на тренировке по сравнению с некоторыми из этих минут ротации. Это трудные решения, которые нам придется принять. в этом году.”

11-я команда Бойла в Боулдере представляет собой интересную смесь закаленных ветеранов – у Баффов есть четыре вернувшихся с большим стартовым опытом – вместе с пятью новичками, получившими стипендию, которые еще ни минуты не отыграли в форме Колорадо, переводом в магистратуру и несколькими другими ветеранами, у которых есть видели разную степень игрового времени в своей карьере.

Сложите все это, и математика проста: не каждый получит желаемое игровое время.

«Вы не можете сыграть 13 парней», – сказал Бойл. «У нас будет ротация с восьми на девять, может быть, 10. Некоторые ребята, не участвующие в этом, должны понимать, что так оно и есть в той игре, но следующая игра может быть совершенно другой».

Но есть некоторые сомнения в составе и ротации, начиная с All-Pac-12 guard. МакКинли Райт IV, старший, который вернулся в CU еще на один сезон в погоне за местом на турнире NCAA. Также весьма вероятно, что у старшего крыла будет много времени. Д’Шон Шварц и младший нападающий Эван Бэтти, а также старший здоровяк Даллас Уолтон и охранник первокурсника в красной рубашке Кишон Бартелеми.

После этого может быть любая смесь переноса градиента. Джерия Хорн; настоящие первокурсники Джабари Уокер, Ник Клиффорд, Люк О’Брайен а также Тристан да Силва; и вернувшиеся ветеринары Эли Паркет, Мэддокс Дэниэлс а также Александр Стрейтинг.

ВЗГЛЯД ОПпонента

ЮЖНАЯ ДАКОТА: Койоты были 20-12 в прошлом сезоне (10-6 и третье место в Summit League) под руководством Тодда Ли, который начинает свой третий сезон с долларом США.

«Койоты» потеряли четырех из пяти стартовавших в прошлом году и имеют только одного вернувшегося игрока, который в среднем набирает более четырех очков или 13 минут за игру. Доллар США занял пятое место в ежегодном предсезонном опросе Summit League. Единственным игроком, который возвращается в стартовом составе Южной Дакоты, является старший нападающий Стэнли Умуде, который в прошлом году набирал в среднем 16,7 очка, 6,3 подбора и 1,4 блок-шота на пути к титулу второй команды высшей лиги. Это будет всего лишь вторая встреча между двумя программами: Колорадо одержал победу со счетом 82-58 в Боулдере 4 декабря 2018 года.

KANSAS STATE: Это будет первая встреча этих старых противников Большой восьмерки и Большой 12 с тех пор, как Колорадо уехал на Pac-12 как раз к сезону 2011-12.

Wildcats завершают редкий проигрышный сезон после финиша 11-22 (3-15 Big 12) в прошлом сезоне под руководством Брюса Вебера, который вступает в свой девятый год с Wildcats.

У KSU есть два игрока, вернувшихся в стартовом составе из прошлого сезона, старший защитник Майк МакГирл (6,9 очков за игру) и нападающий-второкурсник Монтавиус Мерфи (5,2 очков за игру). Wildcats возлагают большие надежды на 7-футового первокурсника Дэвиона Брэдфорда и добавили три трансфера, в том числе 6-11 трансферов из младших классов колледжа Карлтона Лингуарда.

Штат Канзас возглавляет рекордную серию с «Баффами», 97–47, включая 54–11 баллов на Манхэттене. Но Колорадо выиграл последние три встречи, добившись домашних и выездных побед в 2011 году, а также победу в турнире Большой 12.

ВЕЩАНИЕ: Трансляция среды будет доступна только на ESPN +, для чего требуется подписка. Пятничную игру будет транслировать ESPNU.

Обе игры будут транслироваться на радио KOA с Марк Джонсон по пьесе.

Контакты: Neill.Woelk@Colorado.edu

Leave a Comment