Home Новости Бедные дети имеют меньше доступа к спорту на Гавайях

Бедные дети имеют меньше доступа к спорту на Гавайях

Доступ молодежи к участию в спортивных мероприятиях на Гавайях отражает неравенство в доходах штата с отсутствием транспорта, качественных удобств и организованных лиг, которые являются основными препятствиями для игры, согласно новому отчету Института Аспена под названием «Состояние игры Гавайи».

45-страничный доклад мозгового центра в области образования и политических исследований в Вашингтоне, округ Колумбия, который был заказан Королева Лилиуокалани Траст, является снимком ландшафта молодежных видов спорта в штате Алоха в период с декабря 2018 года по июнь 2019 года.

В докладе подчеркивается ряд интересных результатов – несмотря на то, что на Гавайских островах много детей, которые не умеют плавать из-за слишком малого числа программ, предлагающих уроки плавания, что делает его теперь «маркером бедности».

Ocean Safety Jet Ski находится рядом с берегом в парке Ala Moana Beach.

Согласно новому отчету Института Аспена об участии молодежи в спорте, неспособность плавать стала «признаком бедности» для детей на Гавайях.

Кори Лум / Гражданский ритм

Транспорт также является огромной проблемой для детей, чтобы получить доступ к практикам и играм, так как большинство детей на Гавайях зависят от члена семьи, который их перевозит. Согласно отчету, дети, которые занимаются спортом на Гавайях, полагаются на школьные и городские автобусы всего в два раза меньше, чем в среднем по стране.

«Разделение между городскими и сельскими районами часто диктует доступ к программам и средствам и благоприятствует тем, кто живет в Гонолулу, Хило, Вайлуку и Лихуэ или поблизости от них», – говорится в докладе.

Семьи на Гавайях также, как правило, тратят в среднем больше на то, чтобы их дети занимались спортом – 732 долл. США на ребенка в сезон по сравнению с 693 долл. США в национальном масштабе. В докладе указывается, что это можно проследить по тому, что родители тратят много денег на то, чтобы их дети рано специализировались на одном виде спорта и через частные клубы, чтобы лучше участвовать в соревнованиях по легкой атлетике в частной школе.

«Для многих семей получение детей в частной школе является конечной целью», – говорится в отчете. «Внимание к частным школам оставляет в государственных школах меньше адвокатов и меньше родителей, заинтересованных в улучшении системы государственных школ».

В отчете предлагается ряд рекомендаций по продвижению и улучшению доступа молодежи к спорту. Одним из них является повышение удобства пользования общественным пространством: две трети жителей Гавайских островов живут в пределах полумили от парка, по сравнению с 39% всего населения США. Предлагая больше тени, водные фонтаны или лучшие комнаты отдыха в общественных местах Гавайев, они могут улучшить впечатления для детей.

Он также предлагает бесплатные проездные на автобусы для молодежи, чтобы добраться до практики, набор атлетов из колледжа или средней школы в качестве молодежных тренеров и судей, сотрудничество с партнерами по сообществу, чтобы предложить больше спортивных программ после школы, установление общегосударственного стандарта квалификации для измерения грамотности в плавании и разработки « мобильные клубы », где дети занимаются спортом, а не наоборот.

Институт Аспена Отчет был составлен с использованием целевой группы местных лидеров и через интервью с заинтересованными сторонами, обсуждения в фокус-группах, опросы молодежи и взрослых, говорится в отчете.

Lili’uokalani Trust – это частный действующий фонд, который обслуживает наиболее уязвимых детей и семьи коренных жителей Гавайских островов.

Отчет будет использоваться для информирования общинных стратегий и развития новых партнерских отношений и программ. Согласно отчету, расширение доступа молодежи к качественному спортивному опыту имеет далеко идущие преимущества, такие как улучшение образовательных результатов, улучшение психического здоровья и снижение затрат на медицинское обслуживание во взрослом возрасте.

«State of Play Hawaii» – это первая оценка Института Аспена всего США.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

по Le Figaro с AFPОб этом в субботу в прокуратуре сообщили, что 31-летняя женщина, лишенная свободы на третьем этаже своего здания в Кольмаре неделю...

Brexit: Лондон хочет подать заявку на переезд в Брюссель

суббота, 19/10/2019 21:53 часов Лондон хочет просить о переходе Brexit в ЕС от имени премьер-министра Бориса Джонсона в...

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...