Бездомная бывшая звезда Спасателей Малибу Джереми Джексон отказывается от помощи, когда ее нашли роющейся в мусорных баках

Бездомная бывшая Лони Уиллисон Джереми Джексона отказывается от помощи после того, как ее нашли роющейся в мусорных баках и спящей на улицах Лос-Анджелеса.

Бывшая модель, которая была замужем за звездой Спасателей Малибу с 2012 по 2014 год, пропала без вести в течение двух лет, прежде чем этим летом ее обнаружили спящей беспокойно.

Но 37-летняя Лони говорит, что ей не нужна помощь, и она счастлива, живя на улице, поскольку достает еду из мусорных ведер и толкает тележку для покупок, полную одежды.

В прошлом году сказал Солнце : «Я не разговаривал с Джереми. Я не хочу разговаривать со своими друзьями, у меня все в порядке. Я не хочу, чтобы кто-то мне помог».

Бездомная бывшая Лони Уиллисон Джереми Джексона была найдена живающей на улицах Лос-Анджелеса, но настаивает, что ей не нужна помощь
(Изображение: London Entertainment / SplashNews.com)
Лони связала себя узами брака с Джереми в 2012 году
(Изображение: WireImage)

Она добавила: «Я могу жить сама по себе. У меня есть все, что мне нужно, прямо здесь. Никто не заботится обо мне, и я не хочу их видеть, они не хотят меня видеть.

«У меня нет сотового телефона. У меня есть еда и есть место для сна. Я получаю деньги тут и там, а еда в мусорных баках и возле магазинов. Здесь их много».

Лори исчезла в 2018 году, когда ее друзья пытались поместить ее в реабилитационный центр.

Она рылась в закромах, чтобы прокормиться
(Изображение: London Entertainment / SplashNews.com)

Она пристрастилась к метамфетамину, живя на улице.

Было замечено, как Лони роется в мусорных ведрах в Лос-Анджелесе ранее этим летом, а затем был замечен с ее вещами в тележке для покупок в пятницу.

Ее последняя известная работа была ассистентом в центре косметической хирургии Лос-Анджелеса.

Лони говорит, что счастлива жить на улице
(Изображение: London Entertainment / SplashNews.com)

В 2016 году у нее случился психический срыв, в результате которого она потеряла работу, а впоследствии и дом.

Лони не могла позволить себе арендовать или содержать машину в хорошем состоянии, поэтому оказалась на улице с содержимым чемодана.

Еще в 2018 году, когда ее видели в последний раз, она сказала, что не мылась больше года и старается выглядеть как можно грязнее, чтобы не подвергнуться нападению.

.

Leave a Comment