безжалостны к конкурентам GfVIP! Вот что он заявил

Это издание Big Brother Vip получает отличные оценки с точки зрения рейтингов, но также и много критики. Последнее исходит от бывшей гиффины, а также обозревателя GF Антонелли Элии. Субретта дала интервью своим коллегам из Super TV Guide, в котором дала несколько комментариев по поводу комментаторов и конкурентов. Давайте узнаем, что он сказал. Антонелла внимательно следит за гонкой в ​​реалити-шоу, достаточно заглянуть в ее соцсети, чтобы увидеть, что она очень внимательна перед телевизором, наблюдая за событиями «Виппони», застрявших в доме. Поэтому, когда репортер спрашивает ее о ее коллегах, она отвечает очень подробно. Чаши Соня Бруганелли и продвигает Адриану Вольпе с запасом.
О жене Паоло Бонолизы он заявил: Что касается Сони, я должен сказать, что он не говорит правильный. Я не согласен ни с чем, что говорит Соня. Я думаю, вы говорите некоторые вещи, не будучи убежденными. К настоящему времени она заняла позицию и следует ей, но если бы она задумалась над этим, то поняла бы, что все не так, как она им говорит».С другой стороны, для Адрианы Вольпе суждение немного более положительное:Вместо этого Адриана рассказала мне некоторые вещи об Алексе Белли. Мне только жаль, что он сказал что-то уместное только для того, чтобы извиниться». И он заключает с двойным отказом:Никто не сосредоточен действительно о том, что он делает как обозреватель».

Что касается конкурентов, то бывший комментатор не скрывает, что недолюбливает треугольник Belliful:«По-моему, это все колоссальный фарс. Нет ничего истинного и неприличного. Мне кажется это игра на тех, кто проявляет себя более в негативном ключе на мой взгляд». Что касается «дела Кати Риччарелли» и просьб о ее высылке после вынесения приговора Лулу Селассие, Антонелла Элиа безапелляционна:«Катя всегда злится на кого-то. Она очень крупная женщина, и у нее, безусловно, есть свои патурнии. Он не показывает, что любит молодых женщин, таких как Лулу, и, кажется, соревнуется с ними.. мне очень нравится Лулу потому что в этом есть своя наивность. Катя не входит в число моих любимых персонажей. Я за людей, которые просят о его дисквалификации».

А насчет Манилы Наззаро? Антонелла Элиа поделилась с ней своим опытом на Острове Искушений, она знает это напрямую, но говорит:«Есть что-то в его дружбе, что меня не убеждает»Наверняка мы еще увидим Антонеллу Элию в социальных сетях, чтобы поделиться своим мнением о GF, и кто знает, решатся ли ей ответить Адриана Вольпе и Соня Бруганелли.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.