Безнаказанный парад киллеров из картеля Синалоа: они даже проникли в овощной магазин

Картель Синалоа развертывает свои вооруженные силы на севере страны, например, в штатах Чиуауа и Сакатекас, где он доминирует на протяжении десятилетий.

парады навязывают убийц Картель Синалоа В своем максимальном великолепии он проявляется на территориях, где они осуществляют свое преступное господство на севере страны, например, в Сьерра-дель- золотой треугольник и сущности, которые спорят с большим количеством фракций.

За последние несколько часов были распространены различные видеоролики, которые едва раскрывают надежная охрана нарков разгаре дня контрольно-пропускные пункты на шоссе или случайно, кладовая. В то время как в другой записи видно, как они наслаждаются тем, чем кажутся. трюки маленького самолета, который летит в нескольких метрах от своей аудитории.

Предположительно, эти вмешательства находятся в муниципалитете г. Гваделупе и Лысый, Чихуахуаа также окрестности г. Сакатекасгде он Картель Синалоа участвовал в войне с наркотиками с середины 2020 против своих непримиримых соперников Картель нового поколения Халиско (ЧНГ).

В другом фрагменте роликов, выложенных в соцсетях, киллер из МЗ оперативный хвастаются тем, как они прячут одного из своих монстров в подлеске. Это машина с самодельной броней, которая укрыта ветками в лесистой местности, видимо, для того, чтобы ее не засекли с воздуха.

Картель Синалоа развертывает свои вооруженные силы на севере страны, например, в штатах Чиуауа и Сакатекас, где он доминирует на протяжении десятилетий.

Что выделяется из видеозаписей, так это сила огня, которую они имеют в своей власти, а также тактическое снаряжение что их защищает. Вплоть до приравнивания к маленькому Армияв такой же черно-бело-серой камуфляжной форме, похожей на одежду Национальная гвардия.

Так много Новые люди в качестве лоперативник МЗ из Группа стрел Они действуют как вооруженные силы, имеющие ударные ячейки для развертывания во время нападений, споров на площадях или наблюдения за путями переправки наркотиков, а также в качестве эскорта для криминальных лейтенантов, правящих на региональном уровне, в зависимости от фракции, к которой они принадлежат.

В первом видео субъект, делающий снимки, демонстрирует длинное оружие, которое он носит, и сразу же приближается к монстру, чтобы окружить его и показать металлический панцирь. На спине отличительный логотип ячейки, командующей Исмаэль Замбада Гарсия, в Мэйовысший руководитель Картель Синалоа кто никогда не сидел в тюрьме.

Затем, в другой момент, появляются более 20 хорошо вооруженных субъектов на обочине дороги в сельской местности, рядом с соснами. В ряду, похожем на журнальный пропуск, проходят жилеты со знаками Армиябоеприпасы, каски и за ними как минимум три грузовика типа подбирать.

Картель Синалоа развертывает свои вооруженные силы на севере страны, например, в штатах Чиуауа и Сакатекас, где он доминирует на протяжении десятилетий.

На второй записи видно, что члены Картель Синалоа они заходили в овощной магазин в середине дня, в то время как остальное население также покупало товары из основной продовольственной корзины. Субъекты ходят без страха или серьезной угрозы между яблоками и другими овощами в направлении бакалейных товаров.

А третий клип показывает, как участники Новые люди Они видят, как в нескольких метрах от них пролетает самолет, чтобы продемонстрировать навыки пилота. Они носят жилеты с легендой преступной группировки и числом 283, что будет ключом к их территориальному господству в сообществе Долоресмуниципалитет г. Гваделупе и Лысый.

Группа Gente Nueva подчиняется сыновьям Хоакин Гусман Лоэра, в Чапоизвестный во фракции как Чапитос мне несовершеннолетние. Эта группа состоит из четырех братьев: Иван Аркивальдо у Альфредо Гусман Салазар, а также Овидио у Хоакин Гусмана Лопеса, которые оспаривают различные пути переброски к северной границе Мексики.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.