Безопасное количество алкоголя 0?Является канцерогеном первого класса, увеличивает возраст мозга на 12 лет | Алкоголизм | Употребление алкоголя | Концентрация алкоголя в крови

Майк Дайсон, 33 года, внезапно умер от нескольких бокалов вина в Рождество, не успев открыть свой подарок.

Дайсон пошел в дом соседа выпить в 13:30, выпил около четырех стаканов виски и немного горячей воды, а затем лег спать. Все думали, что он спит. Только около 19:00 соседи и члены семьи с ужасом обнаружили, что он не дышит, поэтому они быстро вызвали скорую помощь и одновременно сделали ему искусственное дыхание.

К сожалению, он скончался около 8:20 той ночью.

Коронер подтвердил, что он умер от острогоАлкогольУгнетение центральной нервной системы, вызванное отравлением, особенно угнетение дыхания. Токсикологический анализ показал, что содержание алкоголя в Дайсоне было очень высоким в то время, что в 4-5 раз превышало стандарт теста на вождение в нетрезвом виде, что было эквивалентно состоянию «сильно пьяных нормальных людей».

История Дайсона — лишь один из примеров бесчисленных смертей в состоянии алкогольного опьянения.АлкогольВред людям встречается чаще, чем мы думаем.

Каждый год около 95 000 человек (68 000 мужчин и 27 000 женщин) умирают от алкоголя в Соединенных Штатах. Алкоголь является третьей ведущей предотвратимой причиной смерти в Соединенных Штатах (в первую очередь табак, во вторую очередь плохое питание и отсутствие физической активности).[1]

С 2006 по 2014 год количество обращений за неотложной помощью в связи с алкоголем увеличилось на 47 процентов. 18,5% всех экстренных случаев были связаны с алкоголем. В 2019 году в США за рулем в нетрезвом виде погибло 10 142 человека, что составляет 28% всех смертей за рулем.

Алкоголь классифицируется как канцероген класса I с безопасным потреблением 0

Знаете ли вы, что не существует «безопасного приема» алкоголя?

Алкогольные напитки уже давно классифицируются Международным агентством по изучению рака (IARC) как канцерогены класса I.

В 2018 году ведущий международный медицинский журнал The Lancet дал пьющим сильную дозу лекарства. После систематического обзора потребления алкоголя и его воздействия на здоровье в 195 странах с 1990 по 2016 год это исследование пришло к выводу, что безопасное потребление алкоголя равно нулю.[2]

Исследование показало, что в 2016 году каждый третий человек в возрасте 15 лет и старше во всем мире употреблял алкоголь; в настоящее время пьют 25% женщин и 39% мужчин. Употребление алкоголя является основным фактором преждевременной смерти и инвалидности среди лиц в возрасте 15–49 лет.

Исследователи заявили, что в некоторых случаях потребление алкоголя может оказывать некоторое защитное действие на сердечные заболевания и диабет у женщин, но подчеркнули, что дополнительные исследования показывают, что потребление алкоголя не оказывает или не оказывает значительного защитного эффекта на смертность от всех причин и здоровье сердечно-сосудистой системы.

А употребление алкоголя напрямую связано с повышенным риском онкологических и инфекционных заболеваний. Поэтому, когда принимается во внимание риск употребления алкоголя для общего состояния здоровья, вышеупомянутые защитные эффекты сводятся на нет. Здоровье может быть подорвано независимо от количества потребляемого алкоголя; здоровье может быть нарушено независимо от воздействия алкоголя на любом этапе жизненного цикла.

Независимо от количества выпитого алкоголя, это может привести к ухудшению здоровья. (Здоровье 1+1/Время Великой Эпохи)

Печень перерабатывает 1 порцию алкоголя за 1 час! Сколько алкоголя может быть смертельным?

После употребления алкогольного напитка алкоголь всасывается в кровь, где далее расщепляется и перерабатывается печенью.

Печень человека может перерабатывать около 1 порции алкогольных напитков в час, и 1 порция здесь обычно соответствует 12 унциям (около 350 мл) пива, 5 унциям (около 150 мл) вина или 1,5 унциям (около 45 мл) вина. спиртовой ликер.[3]

Если вы пьете быстрее, чем ваша печень может его обработать, вы можете опьянеть.

Определение состояния опьянения человека в основном зависит от того, что находится в его организмеконцентрация алкоголя в крови, принимая испытание спирта крови. Концентрация алкоголя в крови (BAC) относится к граммам алкоголя на 100 миллилитров крови. Например, если значение BAC составляет 0,1%, это означает, что каждые 100 мл крови содержат 0,1 грамма алкоголя.

В Соединенных Штатах водители в возрасте 21 года и старше имеют законное правоконцентрация алкоголя в кровиВерхний предел составляет 0,08%.

BAC достигает 0,08%~0,4%, пьян. При такой концентрации алкоголя в крови у человека могут возникнуть трудности при ходьбе и разговоре, а другие симптомы могут включать спутанность сознания, тошноту и вялость.

BAC выше 0,4%Это чрезвычайно опасно и может вызвать серьезные осложнения, кому и даже смерть.

алкоголь пустьмозгСтать меньше!Возраст мозга увеличился на 11,7 лет

Связь между употреблением алкоголя и уменьшением размера мозга была установлена ​​несколько десятилетий назад.

Многочисленные исследования с помощью магнитно-резонансной томографии (МРТ) показали, что у лиц, длительно пьющих, по сравнению со здоровыми людьмимозгСуществуют значительные различия между серым и белым веществом.[4]

У тех, кто пьет в течение длительного времени, серое вещество (внешний слой) и белое вещество (средняя часть) мозга были меньше, чем у здоровых людей.  (Шаттерсток)
У тех, кто пьет в течение длительного времени, серое вещество (внешний слой) и белое вещество (средняя часть) мозга были меньше, чем у здоровых людей. (Шаттерсток)

На поперечном срезе головного мозга видно белое вещество в центре и серое вещество во внешнем слое. Их функции различны: в сером веществе сосредоточены нервные клетки, тогда как белое вещество в основном играет роль в соединении нервных клеток и проведении проводимости.

Объем серого вещества мозга обычно уменьшается у лиц с алкогольной зависимостью в той же степени, что и у лиц с длительной зависимостью от алкоголя.потребление алкоголязависимости от продолжительности алкогольной зависимости. Белое вещество мозга пьющих также уменьшилось, а его микроструктура изменилась.

Степень, в которой алкоголь уменьшает мозг, увеличивается с возрастом, достигая максимума в пожилом возрасте.

Но уменьшение объема мозга не обязательно является необратимым, и многие более ранние исследования показали, что объем мозга частично восстанавливается после воздержания.[5][6].Первоначальный многопьющий (155 порций в месяц), еслипотребление алкоголяСокращение в среднем до 20 чашек в месяц достаточно для роста мозга.[7]

Алкоголь также старит мозг. У людей с алкогольной зависимостью мозг старше, чем у их сверстников.Исследование показало, что разница между возрастом и биологическим возрастом мозга, зависимого от алкоголя, если судить по объему серого вещества, достигает 11,7 лет.[8].Другое исследование возраста мозга показало, что только те, кто пил ежедневно, имели различия в фактическом и прогнозируемом возрасте мозга, но не те, кто пил нечасто или воздерживался от употребления алкоголя.[9]

Исследование BMJ также отметило, что люди, употребляющие алкогольные напитки еженедельно, испытывают более быстрое снижение когнитивных функций, чем непьющие. Даже у людей, которые очень мало пили (от 1 до 7 порций алкоголя в неделю), наблюдалось снижение когнитивных функций.[10]

По сравнению с непьющими, у тех, кто употреблял алкогольные напитки еженедельно, наблюдалось более быстрое снижение когнитивных функций.  (Здоровье 1+1/Время Великой Эпохи)
По сравнению с непьющими, у тех, кто употреблял алкогольные напитки еженедельно, наблюдалось более быстрое снижение когнитивных функций. (Здоровье 1+1/Время Великой Эпохи)

Как алкоголь влияет на мозг?

Когда алкоголь попадает в мозг, он влияет на следующие части мозга:

Кора головного мозга:Он обрабатывает сенсорную информацию, а алкоголь притупляет кору головного мозга, ухудшает суждения и ухудшает сенсорную функцию.

Гиппокамп:Часть, где создается память. После бокала-другого вина у человека может временно «амнезия». Если алкоголь повреждает гиппокамп, у человека нарушается память.

Лобная доля:Алкоголь повреждает эту часть, заставляя людей терять самообладание, действовать необдуманно и даже совершать насилие. Длительное употребление алкоголя может навсегда повредить лобную долю.

Центральная нервная система:Когда вы хотите диктовать, что должно делать тело, именно центральная нервная система передает инструкции. Поэтому после выпивки люди думают, говорят и действуют медленно.

Мозжечок:Гармонизировать тело. Напившись, у людей руки трясутся и криво ходят.

Гипоталамус:После употребления алкоголя повышается артериальное давление, падает температура тела, замедляется сердцебиение, невозможно контролировать императивные позывы, все потому, что это влияет на эту часть.

Медуллярный:Он контролирует произвольные движения тела, такие как сердцебиение и температура тела. Так что в пьяном виде человек потеряет сознание и даже может быть смертельным.

Алкоголь проникает дальше в печень, становясь канцерогеном и увеличивая риск множественных видов рака.

Только 10% алкоголя, который мы пьем, выводится через пот и дыхание, а остальные 90% расщепляются и метаболизируются в печени.

Алкоголь — это этанол, и когда он попадает в печень, он расщепляется одним ферментом до ацетальдегида, затем другим ферментом до уксусной кислоты, которая затем расщепляется до воды и углекислого газа.

Ацетальдегид — яд и канцероген, чуть менее токсична уксусная кислота. Если пропорция ферментов, расщепляющих алкоголь, в организме будет неподходящей, это приведет к накоплению этих токсинов в организме.

Ацетальдегид также продолжает повреждать клеточные мембраны, вызывая повреждение ДНК и препятствуя синтезу и восстановлению ДНК, вызывая рак. Кроме того, и этанол, и ацетальдегид нарушают метилирование ДНК, позволяя разблокировать и прочитать аномальные гены, такие как онкогены, что приводит к раковым клеткам. Этанол также может вызывать воспаление и окислительный стресс, что приводит к дальнейшему повреждению ДНК.

Более 740 000 всех новых случаев рака во всем мире в 2020 году были связаны с употреблением алкоголя, из которых примерно 100 000 были связаны с легким и умеренным употреблением алкоголя.[11][12]

Три вида рака, пищевода, печени и молочной железы, имели самые высокие показатели. Остальные – рак толстой кишки, рак ротовой полости, рак прямой кишки, рак глотки и рак гортани.

Алкоголь увеличивает риск развития различных видов рака, включая рак пищевода, рак печени и рак молочной железы.  (Здоровье 1+1/Время Великой Эпохи)
Алкоголь был связан с раком пищевода, печени и молочной железы. (Здоровье 1+1/Время Великой Эпохи)

Кажется, хорошо известно, что алкоголь вызывает рак желудочно-кишечного тракта и печени. Австралийские исследователи провели систематический обзор более 100 работ и пришли к выводу, что чрезмерное употребление алкоголя может быть связано с поражением всех отделов желудочно-кишечного тракта.[13]Причина, по которой алкоголь может вызвать рак молочной железы, заключается в том, что употребление алкоголя может повысить уровень половых гормонов в организме.

Живя в хаотичном мире, со здоровым разумом, просто посмотриЗдоровье 1+1

· 2 суперпродукта для мозга, которые помогут победить деменцию

· Рак печени часто обнаруживается на поздних стадиях и приводит к летальному исходу.

· Раковые клетки исчезли за 3 недели!10 феноменов предсмертных переживаний, которые могут излечить от болезней

Ответственный редактор: Ли Цинфэн

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.