Безукоризненно потрясающий белый шарара Алии Бхатт может стать вашим лучшим выбором для Халди: да или нет?

Традиция носить желтый цвет на церемонии халди приняла новый оборот, уступив место бесчисленному множеству цветов для невест, женихов и гостей свадьбы. Возьмем недавнее доказательство, которому нет и двух дней от роду. Актриса Муни Рой вышла замуж за Сураджа Намбиара вчера в отеле Hilton Resort в Гоа. Их предсвадебная церемония началась с мероприятия халди, на котором невеста была одета в белый этнический ансамбль с ремешками. Белый определенно был одобрен знаменитостями, и чего вы ждете?

Вот еще одна дива, которую обожали за ее очень привлекательный и модный выбор одежды, показывающий нам, почему белый цвет — это цвет гламура. Алия Бхатт была сфотографирована возле офиса режиссера Санджая Лилы Бхансали сегодня в своей прекрасной одежде. На ней был выставлен ее монохромный белый наряд с расшитой кружевом куртой с V-образным вырезом, которая была обрезана прямо до колен. Ансамбль три четверти в сочетании с брюками шарара из органзы с кружевной вышивкой по краям создает элегантный OOTD. Не пропустите, как первоклассно выглядят эти жемчужины на подоле и рукавах. Умный лайфхак, чтобы поднять наряд. Подумайте, как великолепно это будет выглядеть, когда вы будете танцевать от души и кружиться в этом ансамбле. Так непринужденно замечательно.





© Предоставлено Pinkvilla


Вы знаете, что Gangubai Kathiawadi никогда не оставляет образ незавершенным. Она дополнила его чистой дупаттой, на которой была такая же нить, как и на ее курте. Зубчатый низ выглядит как вечеринка. Она позволила ему лечь на плечи. Алия уделила внимание деталям, потому что ее ногти тоже были выкрашены в белый цвет, и ее маска тоже была такой же. Серебряные оксидированные джумки и колхапури дополняли ее образ. Ее волосы с пробором посередине были распущены, бинди, а ее глаза выглядели ярче с черной краской, что соответствовало очарованию ее ансамбля.

Это взгляд ДА или НЕТ? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Чтобы узнать больше о моде и красоте, следуйте @pinkvillafashion

Также читайте | От халди, мехенди до свадьбы: подборка ансамблей Муни Рой, которые доказали, что она была самой красивой невестой

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.