Безумный рывок на Arden Fair, чтобы получить PS5 в Черную пятницу в Сакраменто

Группа людей выстроилась в очередь возле Arden Fair в течение ночи, когда двери открылись в 5 часов утра в пятницу, промчались через торговый центр Sacramento, надеясь выиграть новую игровую систему PlayStation 5 или X Box Series X, когда GameStop откроется через пару часов. «Нам пришлось броситься в дверь, чувак», – сказал один из покупателей, Джозия. В то время как Черная пятница обычно привлекает покупателей низкими ценами, эти покупатели хотели платить в розницу (версии системы PS5 стоят 400 или 500 долларов). Многие в группе надеялись получить собственную прибыль, перепродавая горячую игровую консоль из-за высокого спроса. | Подробнее | Вот часы работы торгового центра NorCal, меры предосторожности в области общественного здравоохранения Али Хоссейнлу сказал, что надеется купить PS5, чтобы перепродать ее или получить ее для друга. «Я видел, как некоторые из них продавались по цене от 2800 до 1400 долларов, минимум до 800 долларов», – сказал он. Большинство из них остались разочарованными после того, как магазин открылся в 7 утра, потому что у GameStop было только две консоли PS5 в этом месте, сказал сотрудник KCRA 3 Брайан Хики. Крис Клейтон был одним из тех, кому повезло забить консоль после того, как он бросился в магазин. ранее. «Вы видите мою обувь? Поцарапанный! ” он сказал. Несмотря на ранние утренние гонки, днем ​​на ярмарке Arden Fair было мало толпы. «Нет толп», – сказала покупательница Уилламина Финау о Черной пятнице в этом году. «Я думаю, что люди недооценили это».

Группа людей выстроилась в очередь возле Arden Fair в течение ночи, когда двери открылись в 5 часов утра в пятницу, промчались через торговый центр Sacramento, надеясь выиграть новую игровую систему PlayStation 5 или X Box Series X, когда GameStop откроется через пару часов.

«Нам пришлось броситься в дверь, чувак», – сказал один из покупателей, Джозия.

В то время как Черная пятница обычно привлекает покупателей скидками, эти покупатели хотели платить в розницу (версии системы PS5 стоит 400 или 500 долларов). Многие в группе надеялись получить собственную прибыль, перепродавая горячую игровую консоль из-за высокого спроса.

| Подробнее | Вот часы работы торгового центра NorCal, меры предосторожности для здоровья

Али Хоссейнлу сказал, что надеется купить PS5, чтобы перепродать ее или получить для друга.

«Я видел, как некоторые из них продавались по цене от 2800 до 1400 долларов, минимум до 800 долларов», – сказал он.

Большинство из них остались разочарованными после того, как магазин открылся в 7 утра, потому что у GameStop было только две консоли PS5 в этом месте, сказал сотрудник KCRA 3 Брайан Хики.

Крис Клейтон был одним из тех, кому повезло забить приставку после своего рывка в магазин несколькими часами ранее.

«Вы видите мою туфлю? Поцарапанный! ” он сказал.

Несмотря на ранние утренние гонки, днем ​​на ярмарке Arden Fair было мало толпы.

«Нет толп», – сказала покупательница Уилламина Финау о Черной пятнице в этом году. «Я думаю, что люди недооценили это».

.

Leave a Comment