Без колебаний или стыда звезда «Запретной любви» снимает нижнее белье и появляется совершенно голой во время съемок колючей сцены!


Сейчас 01:30.
| Следить за избранным

Turkey Now недавно опубликовала репортаж о Берен Сат, в котором Берен Сат была раздета догола и прогрессировало больше, чем секс.Героиня запретной любви готова отдать все за свою профессию, а на фотографиях ниже показано, как она была полностью раздета не заботясь о гневной реакции консерваторов, которые составляют 40 процентов населения Турции. Фотографии прилагаются к отчету.

Берен Сат, известная в арабском мире как Самар, в связи со своей ролью в сериале «Запретная любовь» ответила на это оскорбление словами: «Я горжусь каждой сценой, которую представляю, и своими словами о поцелуях я подразумевала личную жизнь, а не персонажей, которых я играл, и если бы я вернулся в прошлое, я бы снова сыграл их без колебаний и размышлений».

И она продолжила: «Позвольте теперь привлечь меня к ответственности и делать то, что угодно Богу. Что вы думаете о пожертвовании бедным, например, или улучшении своих человеческих качеств?»

Это произошло после того, как известный Ванс Берен опубликовал на своей странице на сайте фото и видео в Instagram ее смелую фотографию, которая вызвала критику со стороны некоторых ее подписчиков.

Турецкая художница предстала в своем образе в коротких черных шортах, с бюстгальтером и в яркой длинной рубашке, закрывающей только спину и плечи.

Она выбрала привлекательную прическу с узлами посередине головы, а также легкий землистый макияж на чертах лица и помаду, которая подходила к ее внешности и подчеркивала ее красоту и элегантность.

Кроме того, звезда сериала «Запретная любовь» на фото, которое Fanza опубликовала и прокомментировала, сказав: «Спокойной ночи.. Я так тебя люблю, Берен», носила украшения на шее и на запястьях рук. , и некоторые из ее пальцев.

Публике известно, что образы Берен в повседневной жизни обычно очень просты, так как юная артистка полностью отказывается от макияжа и делает ставку на удобную одежду, в отличие от ее образов в таких сериалах, как «Запретная любовь» и «Месть». , в котором она несла в себе высокую степень элегантности и дерзости, которую артистка ожидает увидеть даже в личной жизни вдали от экрана, что ставит ее под прицел насмешек активистов.

С другой стороны, Берен Саат закончила снимать свой новый сериал «Дар», который, как ожидается, вернется к ее поклонникам после долгого отсутствия, но на новой платформе, впервые сотрудничая с ней и снявшись с Мохамедом Гюнсором. , известный как «Принц Мустафа», и Мелисса Шинолсон, И Метин Акдолгер, а сериал «Султана Косем» был в своем первом сезоне, последней драматической работе, показанной Берен Саат, в 2015 году.

Актриса Берен Сат недавно отказалась комментировать серьезную атаку, которой она подверглась из-за своей сексуальной сцены, в ее сериале «Дар», который был показан в конце 2019 года.

Сначала турецкая звезда отказалась отвечать журналисту, который спросил ее о сексуальной сцене, а после того, как он последовал за ним, чтобы сфотографировать ее, помешала ему сниматься, а затем сказала ему, что довольна всеми своими сценами, которые пошли. через работу.

Как только этот журналист получил заявление от Берен Саат, он сказал турецкому сайту Guess: Берен была милой, но она не хотела давать никакого интервью и была со своей подругой, и я уважал ее волю и сказал мне, что она очень доволен прекрасными резонансами, которые работают в Турции.

Он продолжил: «Я понял от нее, что она не сожалеет ни об одной сцене, которую сняла, и эта сексуальная сцена, кажется, полностью удовлетворена».

Примечательно, что сериал Берен Сат (Атая) возглавил список самых просматриваемых сериалов на «Netflix» уже второй сезон, всего через три дня после начала его показа, так как он стартовал вечером 10 сентября.

Новый сериал звезды Сат, известный в арабском мире как «Самар», занял восьмое место в списке показанных турецких сериалов, чтобы составить конкуренцию международным сериалам, таким как «Люцифер», который широко популярен в мире, и сериалу был самым популярным в Ливане.

После этой новости многие хвалили выбор турецкой актрисы, героини сериала «Атая», отмечая, что она одна из умнейших артисток со своим выбором, так как ждала два года после Султаны «Косим», чтобы придумать сериал “Атая” и добиться большого успеха в течение двух сезонов подряд, ожидая, что случится и третий сезон сериала. Который “Netflix” объявил, что он находится в процессе съемок, в тех же масштабах и с таким же успехом.

Следует также отметить, что Берен Сат участвовала во многих сериалах и фильмах, получивших широкое внимание и восхищение турецкой и арабской публики, в том числе в сериалах: «Запретная любовь», «Фатима Гюль», «Месть», «Султана Косем», «Мой мир».

Берен Саат родилась 26 февраля 1984 года в городе Анкара, что стало свидетелем ее успешной творческой карьеры на внутреннем, арабском и международном уровнях.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.