Бейкер Мэйфилд, Оделл Бекхэм-младший, Джарвис Лэндри и Ларри Огунджоби готовы к старту против Стилерса

ПИТТСБУРГ – Бейкер Мэйфилд, Оделл Бекхэм-младший, Джарвис Лэндри и Ларри Огунджоби собираются сегодня начать выступление за Стилерс, сообщают многочисленные источники. cleveland.com

Все они перечислены как сомнительные, но все будут на своих местах для сегодняшнего большого матча между Браунами 4: 1 и Стилерс 4: 0.

Мэйфилд получил травму ребра в области груди во время победы 32-23 в прошлое воскресенье над кольтами, но чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы полноценно участвовать в пятничной тренировке. Он отлично прошел эту практику, и сегодня он должен быть в порядке.

Если он будет бороться, Кейс Кинум заменит его, но он пошел 11: 3 в Миннесоте и привел викингов к матчу чемпионата NFC с Кевином Стефански в качестве тренера защитников в 2017 году, и тренерский штаб абсолютно уверен в том, что он возглавит чемпионат. атаковать эффективно.

Бекхэм пропустил в четверг и пятницу из-за болезни, но ему разрешили вернуться в команду в субботу утром со вторым отрицательным тестом на COVID-19 подряд, и Стефански сказал, что будет готов к игре. Координатор передачи и тренер приемных Чад О’Ши в субботу провел дополнительное время с Бекхэмом, обсуждая план игры, а приемник тренировался дома и участвовал во встречах виртуально.

Ландри пропустил среду и четверг после сильного удара по ребрам в 32-ярдовой ловле против Кольтов, но чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы тренироваться в ограниченном объеме в пятницу. Координатор атаки Алекс Ван Пелт готов развернуться и при необходимости использовать других приемников, таких как Рашард Хиггинс.

Огунджоби пропустил игру Кольтса из-за косой травмы, но сегодня он вернется в стартовый состав. Это была музыка для ушей его близкого друга Майлза Гарретта, который хорошо работает с ним на поле.

«Совершенно верно, я знаю, что моя собака там, – сказал он в пятницу. – Он ест. Он охотится. Он мешает им начать что-либо изнутри. Это все, о чем я могу попросить. Тогда мне просто нужно Я делаю свою работу, устанавливая край и делаю этот день тяжелым для Бена [Roethlisberger] смотреть в поле “.

У Огунджоби последний год действия его контракта, и Гаррет отдал свой голос за Браунов, чтобы продлить его.

«Он наш лучший защитник, – сказал Гарретт в пятницу. – Он один из самых трудолюбивых парней. Он страстный. Он вокальный лидер, и он также показывает пример. Мне нравится, как он играет. Я пришел с ним и рада, что он на моей стороне. Было бы трудно увидеть, как он работает на кого-то еще и делает эти большие игры. Он собака. Просто благословил, что он приземлился на Браунов со мной ».

Тренер защитной линии Крис Киффин также был рад, что Огунджоби, которого на прошлой неделе заменил новичок Джордан Эллиотт, вернулся на тренировку на этой неделе.

«Ларри выглядит хорошо, – сказал Киффин. – Просто хорошо, что он вернулся со своей индивидуальностью. Мы скучали по Ларри повсюду, не только очевидно как игрок по воскресеньям, но и по его тренировкам, чтобы поддерживать работу группы. своего рода клей, который скрепляет эту штуку. Он выглядел хорошо и очень взволнован, чтобы вернуть его ».

Ронни Харрисон добивается больших успехов

Харрисон (сотрясение мозга) чувствовал себя намного лучше по прошествии недели, но все же должен пройти базовый тест на сотрясение мозга, прежде чем его допустят к игре. Харрисон, которого сегодня исключили, собирается сыграть в Цинциннати на следующей неделе, и это хорошая новость для Браунов, которые нуждаются в лучшей игре безопасности.

Харрисон покинул игру после своего шестого выбора на 47 ярдах.

«Это была просто одна из тех странностей, – сказал координатор защиты Джо Вудс. – Он здорово сыграл и внезапно выбыл из игры. Посмотрим, что произойдет».

Майлз Гаррет о TJ Watt Стилерса

В сегодняшней игре будут представлены два лучших пас-рашера в игре – Гарретт, который занимает второе место в НФЛ с шестью мешками, и Ти Джей Уотт, делающий пятое место с 4,5. Ватт – один из главных претендентов на звание Лучшего защитника НФЛ для Гаррета, с таким игроком, как Ник Боза (разорванный ACL) в этом сезоне.

«Он Ватт, поэтому я чувствую, что он уже отчасти другой», – сказал Гарретт. «У него была эта опека со стороны своего брата (техасцы, DE JJ Watt). У него есть набор навыков, который приходит от природы, и он работал над этим ремеслом. видишь в нем много его брата, хотя у него не размер и масса, но та страсть, с которой он играет, и трудовая этика. Тебе это нравится. Парень просто хорошо играет. Он все делает хорошо, И вы должны уважать такую ​​игру, независимо от того, на какой позиции вы находитесь, будь то нападение или защита. Он талантливый игрок ».

Пень Митчелл знает, что поставлено на карту

Координатор беговой игры Стамп Митчелл знает, что победа в Питтсбурге сегодня, где Брауны не одерживали победу с 2003 года, может иметь далеко идущие последствия.

«Мне это нравится, – сказал Митчелл. – Нашим ребятам это нравится. Это возможность иметь преимущество на своем поле в плей-офф. Вы должны смотреть в будущее. Нельзя просто смотреть на одну игру, когда вы говорить о том, чего вы пытаетесь достичь – это выиграть дивизион, попасть в плей-офф и затем пройти весь путь. Это цель. Мы знаем, что они играют у себя дома. Мы собираемся подняться туда и приложить все усилия. У вас есть две отличные команды, играющие друг с другом, и пусть победит лучшая команда. Надеюсь, это Браунс ».

По номерам

В дополнение к тому, что «Браунс» не выигрывают в Питтсбурге с 2003 года, Бен Ротлисбергер играет против них 22-2-1 и 11-0 в Питтсбурге. Но общий рекорд соперников Стилерса в этом году – 3-15-1.

Новые маски для лица Browns в продаже: Здесь вы можете купить маски для лица с тематикой Cleveland Browns для защиты от коронавируса для взрослых и молодежи, включая одну маску (14,99 доллара США) и набор из трех (24,99 доллара США). Все доходы НФЛ переданы в Фонд CDC.

Больше покрытия Browns

Что изменилось с Мэйфилдом во втором тайме против Кольтса? Повлияет ли это на него в Питтсбурге?

Почему Крис Лонг придерживался Майлза Гаррета, как инцидент 2019 года влияет на наследие

Поднимутся ли Брауны снова в воздух? 4 вещи, на которые стоит смотреть по сравнению со Стилерс

Второй тест на COVID Бекхэма-младшего оказался отрицательным; он допущен к встрече со Стилерсом

Мэйфилд и другие Брауны говорят о воскресном вскрытии

Что произошло между Браунами и Стилерс на неделе 6: спойлер

Значение игры Питтсбург? Влияние Стефански, жесткая половина Бейкера: Терри Talkin ‘

Почему тренер OL Билл Каллахан – одна из главных причин, по которой нападение Браунса началось с горячего старта

Больные ребра, старые обиды, воспоминания Тима Коуча: Talkin ‘Browns & Steelers: Pluto

У Браунов наконец-то есть шанс на победу в Питтсбурге

Битонио принимает вызов Кэма Хейворда: «Мы должны защитить Бейкера любой ценой»

Браун обозначает игроков, которые стремятся помочь команде победить и ищут ее.

Браунс обезопасил Джозефа, Харрисона ушел, игрок Гиллан под вопросом против Стилерса

Leave a Comment