Home Новости Белоголовый орлан был застрелен в штате Орегон. Чиновники предлагают вознаграждение за информацию,...

Белоголовый орлан был застрелен в штате Орегон. Чиновники предлагают вознаграждение за информацию, ведущую к убийце

Награда в размере 2500 долларов предлагается за помощь в установлении личности человека, который застрелил защищенного белоголового орлана в штате Орегон в начале этого месяца. Получив совет, полиция штата Орегон обнаружила птицу в заливе Нижняя Корова в округе Дуглас на юго-западе штата Орегон. Теперь, государственная полиция просит любого человека, у которого есть какая-либо информация о стрелке, связаться с ним, согласно сообщению государственной полиции в Facebook. Служба рыбы и дикой природы США предлагает вознаграждение за информацию, которая может привести к осуждению любого лица, причастного к стрельбе. . Мертвая птица была обнаружена солдатами из подразделения полиции штата Орегон по разведке рыбы и дикой природы. 7 ноября. Полиция выложила фотографию птицы, лежащей лицом вниз в ручье. Осмотр солдатами и сотрудниками группы по восстановлению дикой природы Umpqua Wildlife Rescue определили, что орел был застрелен. Следователи полагают, что он был убит за один-два дня до его смерти. Убийство или владение белоголовым орланом или его частями незаконно в соответствии с федеральным законом и наказывается лишением свободы на срок до одного года и максимальным штрафом в размере 100 000 долларов США. По данным полиции штата Орегон. После того, как под угрозой охоты, пестицидов и отравления свинцом белоголовый орлан был удален из списка исчезающих животных в 2007 году, но он все еще защищен федеральным законом. Видео по теме: белоголовый орлан не мог поднять голову, потому что съел слишком много свинцаФедеральная служба охраны природы сотрудничает с программой TIP Ассоциации охотников штата Орегон, чтобы найти того, кто стрелял в орла. Программа TIP предлагает денежное вознаграждение за информацию, ведущую к аресту или цитированию, связанному с незаконным захватом или владением дикой природой. Белоголовый орлан родом из Северной Америки и является национальной птицей Соединенных Штатов. Он был помещен в Великую печать Соединенных Штатов в 1782 году. После шестилетнего спора в Конгрессе по поводу того, что должно быть на государственном гербе, белоголовый орлан был официально выбран в 1789 году в качестве символа новой страны.

Награда в размере 2500 долларов предлагается за помощь в установлении личности человека, который застрелил защищенного белоголового орлана в штате Орегон в начале этого месяца.

Получив чаевые, полиция штата Орегон нашла птицу в Нижнем Коровьем Ручье в округе Дуглас на юго-западе штата Орегон. Теперь, государственная полиция просит кого-либо с любой информацией о стрелке связаться с ними, по данным государственной полиции Пост в фейсбуке,

Служба охраны рыбы и дикой природы США предлагает вознаграждение за информацию, которая может привести к осуждению любого лица, причастного к стрельбе.

Мертвая птица была обнаружена солдатами из отдела по охране дикой природы и дикой природы штата Орегон 7 ноября. Полиция выложила фотографию птицы, лежащей лицом вниз в ручье.

Проверка военнослужащими и сотрудниками группы по восстановлению дикой природы Umpqua Wildlife Rescue показала, что орел был застрелен. Следователи считают, что он был убит за один-два дня до его смерти.

Согласно федеральной полиции штата Орегон, убийство или владение белоголовым орланом или его частями является незаконным в соответствии с федеральным законом и наказывается лишением свободы на срок до одного года и штрафом до 100 000 долларов США.

После того, как под угрозой охоты, пестицидов и отравления свинцом белоголовый орлан был исключен из списка исчезающих животных в 2007 году, но все еще защищен в соответствии с федеральным законом.

Видео по теме: белоголовый орлан не смог поднять голову, потому что съел слишком много свинца

Федеральная служба охраны природы сотрудничает с программой TIP Ассоциации охотников штата Орегон, чтобы найти того, кто стрелял в орла. Программа TIP предлагает денежное вознаграждение за информацию, ведущую к аресту или цитированию, связанному с незаконным захватом или владением дикой природой.

Белоголовый орлан родом из Северной Америки и является национальной птицей Соединенных Штатов. Он был помещен на Большая Печать Соединенных Штатов в 1782 году. После шестилетнего спора в Конгрессе по поводу того, что должно быть на государственном гербе, белоголовый орлан был официально выбран в 1789 году как символ новой страны.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Чернокожий техасский подросток отстранен от средней школы после того, как не сокращал дреды

Студенту из Техаса может быть запрещено ходить на выпускной из-за его прически.DeAndre Arnold столкнулся с отстранением в школе, политика, которая запрещает ему выходить из...

Полный список всех 40 банных и закрытых магазинов, закрывающихся в 2020 году – разве постельное бельё и другие выходят из бизнеса?

Если у вас есть какие-либо из этих печально известных «20% всей вашей покупки в Bed Bath & Beyond», то вам лучше их использовать в...

Омар Хадр впервые выступит в качестве основного докладчика на мероприятии в университете Далхаузи

Омар Хадр, бывший ребенок-солдат, чьи убеждения в военных преступлениях сделали его политическим громоотводом как для консервативного, так и для либерального правительства, должен выступить в...