Home Новости Белоголовый орлан был застрелен в штате Орегон. Чиновники предлагают вознаграждение за информацию,...

Белоголовый орлан был застрелен в штате Орегон. Чиновники предлагают вознаграждение за информацию, ведущую к убийце

Награда в размере 2500 долларов предлагается за помощь в установлении личности человека, который застрелил защищенного белоголового орлана в штате Орегон в начале этого месяца. Получив совет, полиция штата Орегон обнаружила птицу в заливе Нижняя Корова в округе Дуглас на юго-западе штата Орегон. Теперь, государственная полиция просит любого человека, у которого есть какая-либо информация о стрелке, связаться с ним, согласно сообщению государственной полиции в Facebook. Служба рыбы и дикой природы США предлагает вознаграждение за информацию, которая может привести к осуждению любого лица, причастного к стрельбе. . Мертвая птица была обнаружена солдатами из подразделения полиции штата Орегон по разведке рыбы и дикой природы. 7 ноября. Полиция выложила фотографию птицы, лежащей лицом вниз в ручье. Осмотр солдатами и сотрудниками группы по восстановлению дикой природы Umpqua Wildlife Rescue определили, что орел был застрелен. Следователи полагают, что он был убит за один-два дня до его смерти. Убийство или владение белоголовым орланом или его частями незаконно в соответствии с федеральным законом и наказывается лишением свободы на срок до одного года и максимальным штрафом в размере 100 000 долларов США. По данным полиции штата Орегон. После того, как под угрозой охоты, пестицидов и отравления свинцом белоголовый орлан был удален из списка исчезающих животных в 2007 году, но он все еще защищен федеральным законом. Видео по теме: белоголовый орлан не мог поднять голову, потому что съел слишком много свинцаФедеральная служба охраны природы сотрудничает с программой TIP Ассоциации охотников штата Орегон, чтобы найти того, кто стрелял в орла. Программа TIP предлагает денежное вознаграждение за информацию, ведущую к аресту или цитированию, связанному с незаконным захватом или владением дикой природой. Белоголовый орлан родом из Северной Америки и является национальной птицей Соединенных Штатов. Он был помещен в Великую печать Соединенных Штатов в 1782 году. После шестилетнего спора в Конгрессе по поводу того, что должно быть на государственном гербе, белоголовый орлан был официально выбран в 1789 году в качестве символа новой страны.

Награда в размере 2500 долларов предлагается за помощь в установлении личности человека, который застрелил защищенного белоголового орлана в штате Орегон в начале этого месяца.

Получив чаевые, полиция штата Орегон нашла птицу в Нижнем Коровьем Ручье в округе Дуглас на юго-западе штата Орегон. Теперь, государственная полиция просит кого-либо с любой информацией о стрелке связаться с ними, по данным государственной полиции Пост в фейсбуке,

Служба охраны рыбы и дикой природы США предлагает вознаграждение за информацию, которая может привести к осуждению любого лица, причастного к стрельбе.

Мертвая птица была обнаружена солдатами из отдела по охране дикой природы и дикой природы штата Орегон 7 ноября. Полиция выложила фотографию птицы, лежащей лицом вниз в ручье.

Проверка военнослужащими и сотрудниками группы по восстановлению дикой природы Umpqua Wildlife Rescue показала, что орел был застрелен. Следователи считают, что он был убит за один-два дня до его смерти.

Согласно федеральной полиции штата Орегон, убийство или владение белоголовым орланом или его частями является незаконным в соответствии с федеральным законом и наказывается лишением свободы на срок до одного года и штрафом до 100 000 долларов США.

После того, как под угрозой охоты, пестицидов и отравления свинцом белоголовый орлан был исключен из списка исчезающих животных в 2007 году, но все еще защищен в соответствии с федеральным законом.

Видео по теме: белоголовый орлан не смог поднять голову, потому что съел слишком много свинца

Федеральная служба охраны природы сотрудничает с программой TIP Ассоциации охотников штата Орегон, чтобы найти того, кто стрелял в орла. Программа TIP предлагает денежное вознаграждение за информацию, ведущую к аресту или цитированию, связанному с незаконным захватом или владением дикой природой.

Белоголовый орлан родом из Северной Америки и является национальной птицей Соединенных Штатов. Он был помещен на Большая Печать Соединенных Штатов в 1782 году. После шестилетнего спора в Конгрессе по поводу того, что должно быть на государственном гербе, белоголовый орлан был официально выбран в 1789 году как символ новой страны.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Вот последние спортивные новости Огайо и Западной Вирджинии от Ассошиэйтед Пресс

НЕ УКАЗАНО (AP). Человек, осведомленный о ситуации, говорит, что Бостонский колледж завершает работу над соглашением с координатором по обороне штата Огайо Джеффом Хафли...

В большинстве случаев в полиции штата уволен из-за всплеска напряжения в Альбукерке, штат Нью-Мексико стремится повысить доверие к переписи

Уволено большинство дел с участием полиции штата в Альбукерке - КОАТ-ТВ, Ассошиэйтед Пресс Большинство дел, связанных с так называемым всплеском борьбы полиции штата Нью-Мексико...

Хаббард и Линч лидируют в наградах AP Big 12 – Спорт – Chillicothe News – Chillicothe, MO

Штат Оклахома, отбегающий назад, и национальный лихорадочный лидер Чуба Хаббард является нападающим «Ассошиэйтед Пресс 12» года, а лидер карьеры Бейлор Джеймс Линч - главный...