Home » Белтерс Только все начинается

Белтерс Только все начинается

Belters Only отыграют грандиозное шоу в парке Virgin Media (Парк Масгрейв) в пятницу, 21 июня, и я встретился с известным танцевальным дуэтом Робби Джи и Биссетта, чтобы поболтать перед их визитом в Корк. За последние годы они добились огромных успехов и прошли путь от выступлений в небольших клубах до огромных фестивалей под открытым небом, сохраняя при этом целостность своей музыки. Я был действительно впечатлен их общим видением и решимостью, и после беседы я понял, что они очень помогут распространить танцевальную музыку за пределы Ирландии в ближайшие несколько лет.

И Робби, и Биссетт до пандемии проделали большую работу в качестве диджеев, будучи подростками, и они считают, что этот опыт помог им перейти к выступлениям на больших концертах в 2024 году. В Virgin Media Park после чрезвычайно успешного шоу на открытом воздухе в Панчестауне мне было любопытно, как они справились с этим прогрессом.

«Наша команда проделывает много работы, чтобы убедиться, что все правильно», — говорят они мне. «У нас обоих одинаковое видение, и у нас работает отличная команда, в которую, очевидно, входит и (менеджер) Эван. Мы испытываем большую гордость и страсть к тому, что делаем, и каждый аспект принимается во внимание.

Робби уточняет: «Мы оба поднялись по служебной лестнице в клубах, поэтому мы видели, что делать, а чего не делать», в то время как Биссетт добавляет, что «чтобы сделать шоу более масштабными, нам нужно, чтобы вся постановка была наготове, это больше чем просто два диджея, играющие какие-то мелодии».

Я подробно поговорил с ребятами о потолке, который мы себе здесь иногда навязываем. Понятно, что они остаются очень скромными и решительными, несмотря на недавний успех, и меня особенно впечатлило их видение будущего.

Read more:  Mercedes CLE и E-Class – The Irish Times

«Нам это нравится, для нас это не работа. Мы все время находимся в студии. Мы находимся в гармонии с сообществом и являемся обычными людьми, продюсерами спален, которые начинали в наших спальнях, как и все остальные, и пытаемся распространить идею о том, что вы можете быть тем, кем хотите, независимо от того, откуда вы».

Робби и Биссетт оба говорят о «голоде, амбициях и решимости», и, что особенно важно, они не видят «никакого потолка» ни в Ирландии, ни где-либо еще, когда дело касается успеха.

Дуэт отреагировал на этот голод, создав собственный лейбл We are Active, который предоставляет молодым ирландским талантам потенциальную возможность заявить о себе здесь и в других местах. Кажется, что это было только вчера, когда Робби и Биссетт давали здесь концерты в детстве в таких клубах, как Savoy и SG1, и вместе с лейблом они создают платформу для следующего поколения, выпускающую множество музыки лучших молодых исполнителей Ирландии. пистолеты.

«У нас коллективно есть видение, и мы хотели проложить путь, по которому художники смогут выйти на глобальный уровень где-то здесь, используя наше руководство и опыт, а не быть брошенными в тупик где-то еще».

Будучи молодыми людьми, им приходилось ломать стены, глядя за границу, но «мы хотим, чтобы сцена росла, иначе оно того не стоит, если этого не произойдет; на протяжении многих лет Ирландия обладала огромным талантом, который оставался неиспользованным».

Эван МакГи, Кэмерон Уотсон, Джош Даудалл и Конор Томпсон — лишь некоторые из молодых танцевальных продюсеров, которые выпускают музыку для We Are Active, и нет никаких сомнений в том, что Belters Only одновременно вдохновляют и направляют здесь следующее поколение талантов. Танцевальная музыка всегда была связана с сообществом, и Робби и Биссетт сейчас занимаются музыкой и дружат со многими из тех, на кого они выросли, например, с МК и Сонни Фодеро. Помощь в прокладывании пути для маленьких ирландских детей – это очевидная вещь, но не каждый на их месте был бы таким самоотверженным.

Read more:  Кем были все жены Риджа в сериале «Смелые и красивые»?

Растущая волна ирландской электронной музыки уже привела к тому, что многие другие добились больших успехов, а поскольку еще один член их команды, Jazzy, одновременно добивается огромных успехов на радио и в чартах, это выглядит хорошо в 2024 году и в последующий период.

Belters Only сейчас живут этой мечтой и за несколько лет прошли путь от подростковых вечеринок и спальных битов до распродажи 3Arena и многих других мест. Это пара приземленных трудолюбивых парней, страстно любящих музыку, и их выступление в Корке станет отличным праздником их путешествия.

2024-06-21 17:23:29


1718994858
#Белтерс #Только #все #начинается

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.