Белый мужчина, заявивший, что Новант дискриминирует его, выиграл приговор присяжных на 10 миллионов долларов | Местные новости

Поддержите местную журналистику

Ваша подписка делает нашу отчетность возможной.

{{Feature_button_text}}

Novant Health, штаб-квартира которой находится в Уинстон-Салеме. также выступил с заявлением во вторник вечером по этому делу.

«Мы крайне разочарованы вердиктом, поскольку считаем, что он не подтверждается доказательствами, представленными в суде, в том числе нашей причиной увольнения г-на Дюваля», – заявила Меган Риверс, пресс-секретарь Novant Health. «Мы рассмотрим все юридические варианты, включая апелляцию, в течение следующих нескольких недель и месяцев.

«Novant Health – одна из тысяч организаций, которые внедрили надежные программы разнообразия и инклюзивности, которые, по нашему мнению, могут сосуществовать вместе с сильной недискриминационной политикой, которая распространяется на все расы и гендеры, включая белых мужчин», – сказал Риверс. «Для всех нынешних и будущих членов команды важно знать, что этот вердикт не изменит непоколебимой приверженности Novant Health принципам разнообразия, интеграции и справедливости для всех».

В своем иске Дюваль сказал, что его уволили три года назад без предупреждения или объяснения причин незадолго до его пятилетия в компании. Согласно иску, Дюваля заменили две женщины, черная и белая.

Дюваль, который работал в Шарлотте, обвинил Novant Health в нарушении Раздела VII Закона о гражданских правах, который запрещает расовую и гендерную дискриминацию на рабочем месте.

«Прекращение действия (Duvall) ответчиком (Novant Health) компании (Duvall) с целью улучшения разнообразия представляет собой дискриминацию по признаку пола и расы», – говорится в иске.

.

See also  Как правильно обрабатывать данные о налоге на личное имущество вашего бизнеса

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.