Бельгийская полиция поможет перуанцам найти Наташу? Федеральная прокуратура подводит итоги!


В соответствии с RPP, перуанское общественное радиои перуанская ежедневная РеспубликаБельгийская полиция может прийти на помощь своим перуанским коллегам, которые расследуют исчезновение молодой бельгийки и ищут Наташу в высоких горах с помощью собаки-следопыта и беспилотника, оснащенного инфракрасной камерой.

Информация опровергнута федеральной прокуратурой на текущем этапе дела.

«Во взаимодействии с местными судебными и полицейскими органами федеральная прокуратура может изучить необходимость направления либо сотрудников полиции, либо мирового судьи и сотрудников полиции, либо обмена документами», — поясняет Дверь. – слово Федеральной прокуратуры. «Но пока еще ничего не решено. Теоретически возможно, чтобы международные судебные поручения были отправлены туда. Но так как на судебном уровне нет двустороннего соглашения между Перу и Бельгией, процедура будет более длительной».

Первая координационная встреча с участием перуанских и бельгийских судебных органов состоялась в четверг онлайн.

Теоретически международная судебная комиссия могла бы быть создана, если бы оценка ситуации показала, например, что наши методы расследования будут дополнять методы, применяемые перуанскими властями.

Наконец, обратите внимание, что по данным перуанского сайта InfobaeМэр Кристиан Каяни Бенавидес раскритиковал отсутствие указателей и предупреждающих знаков на тропинках, спускающихся в каньон Колка.

Он сожалеет, что Autocolca, государственный орган, управляющий сайтом, не прислушался к его неоднократным просьбам в этом направлении.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.