Home » Бенджамин Айрес использует распродажи товаров на романтическую тематику, чтобы собрать деньги на благотворительность

Бенджамин Айрес использует распродажи товаров на романтическую тематику, чтобы собрать деньги на благотворительность

Бенджамин Айрес использует распродажи товаров на романтическую тематику, чтобы собрать деньги на благотворительность

Звезда Hallmark Бенджамин Айрес рассказал о происхождении Romance University, объяснив, что он не собирался открывать благотворительный магазин товаров. «Изначально это была просто забавная идея для нескольких значков, и я сделал пару толстовок, знаете ли, для себя и нескольких моих ведущих леди», — рассказал Айрес Подкаст «Suspenders Unbuttoned Media». Вскоре актер понял, что на романтическую тематику существует большой спрос, после того как раздал значки на рождественском конвенте 2022 года.

Реклама

Именно в этот момент он отошел от первоначального бренда «Hallmark University», выбрав название «Romance University», чтобы охватить более широкую аудиторию любителей романтических фильмов. С этого момента перед Эйресом встала задача выяснить, как превратить его забавную идею в полноценный бизнес, при этом международные перевозки и снабжение стали первыми препятствиями, с которыми он столкнулся. К счастью, он узнал об электронной коммерции от своей жены Эрин, которая продает смесь для блинов через Блины Easy Peasy.

Что касается поиска подходящего источника для своей продукции, Айрес рассказал, что его звездная сила пришла в схватке. «Было трудно найти поставщиков», — сказал он. ТВ-добро«Поэтому я начал выходить в интернет на компании, которые этим занимаются, и подружиться с ними. Мне помогло то, что у меня есть определенный статус, благодаря которому они могут мне доверять… Они познакомили меня с несколькими поставщиками, с которыми я затем связался, и теперь у меня около шести разных поставщиков, с которыми я сотрудничаю».

Реклама

2024-07-10 20:30:22


1720674451
#Бенджамин #Айрес #использует #распродажи #товаров #на #романтическую #тематику #чтобы #собрать #деньги #на #благотворительность

Read more:  Ролан Гаррос: Корне, Младенович, Гаске… Обнародован список wild card на турнир 2024 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.