Home » Бенджи Грегори, ребенок-звезда «Альфа», умер в возрасте 46 лет

Бенджи Грегори, ребенок-звезда «Альфа», умер в возрасте 46 лет

Бенджи Грегори, ребенок-звезда «Альфа», умер в возрасте 46 лет

Бенджи Грегори, который в детстве снимался в популярном телешоу 1980-х годов «Альф», умер в возрасте 46 лет.

«Моя семья с тяжелым сердцем осознает, что понесла утрату слишком рано», — сказала его сестра Ребекка Герцберг-Пфаффингер. написал в посте на Facebook на странице ее брата 10 июля.

«Бен был замечательным сыном, братом и дядей. С ним было весело находиться рядом, и он часто заставлял нас смеяться. И все же, просматривая его вещи, я ловлю себя на том, что смеюсь над его маленькими видео или записками, в перерывах между слезами. Моего брата Бена нашли в его машине вместе с его любимой служебной собакой Гансом, умершим 13 июня. Мы считаем, что он поехал туда вечером 12-го, чтобы сдать какие-то останки. (Найденные в его машине) и так и не вышел из машины, чтобы сделать это. Он уснул и умер от теплового удара в транспортном средстве».

Грегори умер в Аризоне. Офис судебно-медицинской экспертизы округа Марикопа сообщил, что причина смерти еще не установлена.

Грегори, чье настоящее имя было Бенджамин Герцберг, играл Брайана Таннера в сериале «Альф», который шел на протяжении четырех сезонов с 1986 по 1990 год и был основным сериалом NBC в прайм-тайм по понедельникам.

Бенджи Грегори в детстве в сериале «Альф».United Archives GmbH / Фотобанк Alamy

Сюжет комедии вращался вокруг остроумного пришельца с планеты Мелмак, который приземлился на Земле и в конечном итоге жил в семье из пригорода, неизбежно вызывая всевозможные проблемы, пока семья пыталась скрыть его от мира. Семья назвала его Альф — сокращение от Alien Life Form — поскольку он узнал о людях и попытался понять их пути.

Согласно его странице на IMDB, Грегори родился 26 мая 1978 года, а также там указано, что он вступил в Военно-морской флот.

Read more:  Анализ крови подтверждает более высокие значения pfos у молодых людей в возрасте около 3 месяцев: краткий обзор результатов - De Morgen

Грегори был занятым ребёнком-актёром, сыгравшим в таких сериалах, как «Команда «А», «Панки Брюстер» и «Ти Джей Хукер», а также в фильме с Вупи Голдберг 1986 года «Джек-попрыгун».

Грегори также занимался озвучиванием, появляясь в «Pound Puppies» и «Fantastic Max». После окончания «ALF» он озвучил Биффа-младшего в анимационном сериале «Back to the Future». Он также снялся в эпизоде ​​оригинального сериала «Murphy Brown», а его последней работой стала озвучка в фильме 1993 года «Once Upon a Forest».

2024-07-11 13:17:06


1720704462
#Бенджи #Грегори #ребенокзвезда #Альфа #умер #возрасте #лет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.