Бендиг вызвал трещину в обмене женами! Он был под большим давлением

Сегодняшняя часть «Обмена женами» преподнесет много сюрпризов. Как справится певица Хонза Бендиг в семье с тремя детьми и требовательным отцом? А может ли Ружена, с другой стороны, приспособиться к чисто мужскому хозяйству?

Певец Ян Бендиг прославился в своей суррогатной семье и городе. Когда домочадцы, в которых он должен был провести десять дней, увидели его, они не жалели большого энтузиазма.

Но это был еще не конец. Хонзе Бендигу достаточно было прогуляться по Жатецу, где проходил обмен, и фанаты, которым нужны были не только фотографии, но и подписи, начали его останавливать. Кроме того, в этой части появится подруга Хонзы певица Моника Багарова с маленькой Руминкой.

В этом выпуске зрители знакомятся с семьей, проживающей в деревне Трхова, с певцом Хонзой (27 лет) и его другом Лукашем (35 лет), к которым обратилась постановка «Обмен женами». Партнеры по обмену хотят развеять мифы об однополых парах и доказать зрителям, что они совершенно нормальные люди.

С другой стороны, зрители встретятся с Руженой (48 лет), Штефаном (52 года), Леоном (18 лет), Николасом (18 лет) и Синди (13 лет), которые живут в Жатце. Семья вернулась в Чехию лишь год назад после семилетнего пребывания в Англии.

Ружена записалась на «Обмен женами» главным образом потому, что ей никто не помогает дома. Супруги прожили вместе 31 год. Они очень бойкие, но, как говорится, привыкли, и когда дома тишина, им не по себе.

Смотрите обмен женами в среду вечером в Nova, а сейчас на Войо.

TN.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.