Бенедикт Камбербэтч посетил магазин комиксов в роли доктора Стрэнджа, и это было волшебно

Сегодняшняя доза приятных новостей пришла довольно странный пакет, благодаря Бенедикту Камбербэтчу и Доктор странный режиссер Скотт Дерриксон.

27 июля Дерриксон отправился в Twitter, чтобы поделиться непревзойденным видео Бенедикта Камбербэтча, снятого во время съемок 2016-х годов. Доктор странный в Нью-Йорке. В этом видео Камбербэтч – одетый в культовый костюм своего персонажа – неожиданно навещает покупателей в манхэттенском магазине комиксов между сценами, и результаты были почти такими же волшебными, как и следовало ожидать.

Согласно твиту Дерриксона, импровизированный трюк был его идеей. «Я спонтанно предложил Бенедикту зайти внутрь, и он согласился».

В видео Камбербэтч смотрит в камеру (с темной струйкой фальшивой крови, бегущей по его храму, не меньше), и спокойно говорит: «Я собираюсь пойти в магазин комиксов в Манхэттене, одетый как доктор Стрэндж, меня.” Подметая плащ, поворачиваясь на каблуках, Камбербэтч заходит в Книгу комиксов JHU, когда ничего не подозревающие посетители смотрят на него – как представляется, – одновременно растерянность и удивленное волнение.

Продвигаясь дальше в магазин, продавец с энтузиазмом приветствует его, отмечая, что это было «фантастически» – встретить его. Камбербэтч (вечно джентльмен) пожимает руку и обменивается беседами с сотрудником, к которому вскоре присоединяется покровитель, который набирается смелости, чтобы попросить фотографию. Потому что, действительно, как часто кинозвезда, играющая культового персонажа Marvel, делает перерыв в съемках, чтобы спонтанно посетить магазин комиксов? Не достаточно часто, чтобы не задокументировать это, это точно.

«Могу я сделать снимок, пожалуйста?» фанат спросил, охватывая вопрос Marvel Comics Доктор Стрэндж: Клятва, «Вы можете сделать снимок, я думаю, что это разрешено», – ответил Камбербэтч, прежде чем покорно позировать, когда телефоны были быстро вытащены, и поклонник, и клерк направились к стойке, чтобы встать рядом с актером.

СВЯЗАННЫЙ: Как киностудии планируют защитить своих сотрудников во время съемок

Перед тем, как покинуть магазин, Камбербэтч поделился с сотрудником несколькими шутками, отметив, что, если фильм взорвется, ему понадобится работа у него. Кассир быстро ответил: «Послушайте, мы всегда могли бы использовать здесь другого хорошего человека», но отметил, что для работы им понадобится Камбербэтч, чтобы «говорить как американец». Не упуская ни секунды, Камбербэтч ответил: «Все хорошо, я в этом хорош. Это очень издевательский, британский акцент ».

Кто знал, что у доктора Стрэнджа такое хорошее чувство юмора?

Хотя стихийное событие ранее сообщалось Еще в 2016 году фанаты впервые увидели закулисную видеозапись всего мероприятия. В настоящее время твит Дерриксона может похвастаться более чем 70 000 лайков и 16 000 ретвитов, и даже сотрудник магазина присоединился к нему с сердечным комментарием.

О, и конечно, здесь был оригинальный селфи.

Ох, и спойлер оповещения Доктор странный определенно не бомбил. Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия приходит в 2022 году.

ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИГРАТЬ

Leave a Comment