Бенедикт Камбербэтч провел «странную» встречу с Radiohead | Новости знаменитостей



Бенедикт Камбербэтч «смутился», когда встретил Radiohead.

45-летний актер попросил группу посмотреть его в лондонской постановке «Гамлета» в 2015 году после того, как продюсер группы Найджел Годрич встретился с ним после шоу, но в ту ночь, когда Том Йорк и Джонни Гринвуд были в зале Аудитория, оскароносная звезда не думала, что он выступила “великолепно”, поэтому чувствовала себя неуютно, когда они выходили за кулисы.

И Бенедикт признал, что две рок-звезды вели себя так же «странно».

Он сказал: «Однажды вечером пришли Джонни и Том, а потом мы поговорили за кулисами. Я очень нервничал, потому что это было не лучшее выступление, поэтому я смотрел на землю в полном смущении.

«Но они были такими же – и Том бормотал:« Да, мы действительно большие поклонники «Шерлока» … »Все это крутилось вокруг, все смотрели на наши шнурки. Это было так странно!»

Бенедикт недавно работал над «Электрической жизнью Луи Уэйна», и, хотя он не делится сценами с Ником Кейвом, который играет писателя Герберта Уэллса в фильме, он был на съемочной площадке, когда рокер снял свою первую сцену и признался, что «поклоняется» “австралийский музыкант.

Он сказал NME.com: «Он самый крутой человек в мире. Я поклоняюсь ему. Позже ко мне подошел Ник и спросил: «Это уже нормально? Я действительно не знаю, что делаю, черт возьми ». Я просто сказал ему быть самим собой. Он Ник Кейв в фильме. Он говорит слова Герберта Уэллса, но на самом деле это Ник Кейв ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.