Бензопилой расистских усиливается по верхней трубе помощник расы развертки протесты народа

За внутренний Трампа круг, республиканцы были под огнем за расистские посты в социальных сетях в Техасе, где инцидент бензопила произошло, вызвав распри в кругах Республиканской партии.

Десяток стульев округ гоп в государстве находятся под пристальным вниманием для обмена расистские посты в социальных сетях, комментируя беспорядки и восстания по всей стране в ответ на убийство чернокожего, Джордж Флойд, белого полицейского из Миннесоты. Один стул округ сопоставил Мартин Лютер Кинг-младший цитаты рядом с изображением банана, а другой отметил, что “пандемия не работает. Начало расовой войны”.

На этом фоне ретвит Шлапп выделить ее как козырную акция действует в противоречивых мирах собственного изготовления. С одной стороны, Шлапп выгодно поощрять мужчина извергает анти-черный расизм, а с другой она призвала черных людей голосовать за Трампа всего за три дня до в онлайн-кампании обсуждение гонки. В этой обстановке, она напала жесткая-на-преступление Джо Байдена последнее время устраняя последние записи Трампа и риторики.

“Джо Байден поддержал массового лишения свободы чернокожих и испаноязычных общин и не удалось им вырваться из бедности”, – сказал Шлапп. “В противоположность этому, президент Трамп поставил беспрецедентную возможность для чернокожих американцев”.

Ретвит от Шлапп является частью многолетней практикой Трампа и его покровителей, которые часто используют Twitter, чтобы усилить воспалительные сообщений, которые идут в разрез с призывами похода на черные и другие меньшинства избирателей. Трамп, который боролся обвинения в расизме в течение многих лет, был в гуще черно-избиратель пропагандистские усилия, когда убийство Флойда изменило политическую динамику.

Ни Шлапп, ни козырной кампании ответили на просьбы о комментариях.

В ночь перед ретвит Шлапп в видео с ее 140 000 подписчиков, президент ретвитов клип интервью консервативный комментатор Гленн Бек с консервативным черным комментатор, Кэндис Оуэнс, который играет ведущую роль в трепку Флойду.

“@RealCandaceO дал ей мысли: тот факт, что он был привлечен в качестве мученика претит мне, – ” Бек написал в Твиттере в среду. Трамп увеличил пост в пятницу с ретвит.

Трамп не лично раскритиковал Флойда, призвал федеральное правительство к расследованию его убийства сотрудниками полиции Миннеаполиса, а также использовал свой Твиттер, чтобы похвалить сторонников, которые черные.

Но после разграбления разгорается на фоне протестов Флойд убивает, Трамп подвергся критике за осуждение “отморозков” в Твиттере предупредил, что “когда грабеж начинается, начинается стрельба,” фраза восходит к сегрегации-эры Майами начальник полиции. Твиттер попадает в Твиттере за нарушение правил против разжигания насилия. Потом Белый дом опубликовал сообщение, становится все помечены как хорошо. Трамп позже утверждал, что он не знал, где эта фраза возникла.

Перебрасывая использованные занять типа серая зона на Twitter. Фраза “ретвитов не одобрение” была длинная мантра тех, кто хотел по сути перепечатывать контент с другого счета на их для различных целей, от заинтересованность в участии в честной дискуссии для правдоподобного отрицания. Но поведение в Twitter развивались новые функциональные возможности позволяют человеку комментировать ретвитнула сообщение через “цитировать чирикают”.Теперь, когда сотрудники кампании ретвит сообщения, они вообще теряют способность достоверно утверждать, что они не усиливать и передавать сообщения в соответствии с их точки зрения.

Споры с Трамп снова вырос в апреле, когда президента критиковали за ретвитов сообщение, что “огонь Фаучи,” в отношении одного из его главных советников по пандемии коронавируса.

Прежде чем он стал президентом, Трамп попал под обстрел для широкого спектра активности Твиттер — от пропаганды ложных “birther” заговор о президент Барак Обама и перепостов ложное сообщение о “черное на черном” преступности. В следующем году он написал изображение звезды Давида находится на поле денег, которые многие расценили как антисемитские. Последний твит был удален.

Сын и тезка президента в прошлом году поставил под сомнение гонке сенатор Камала Харрис (д. ц.), кандидат на пост президента в то время кто сейчас на бег-приятель Джо Байдена шорт. Он удалил твит после резонанс.

В случае Шлапп, она ретвитнула цитируемого твита вирусного видео, которое было просмотрено около 7,5 миллиона раз в Твиттере в субботу днем. Видеозапись возникла в Мак-Аллене, штат Техас, где демонстранты собрались в центре города, только чтобы быть столкнулся с человеком с бензопилой, что он урчит на них, как они бежали.

“Иди домой!” кричит человек, который был арестован в пятницу. “Не позволяй те же F—— Н—— там ты дурак!”

Использовать человека расистские выражения и угрозы насилия, были решительно осуждены на социальных медиа, с некоторым сарказмом относящийся к культу классической “Техасской резни бензопилой” Фильм. Про-Трамп счета из Техаса, правда, хвалили нападавший на Twitter и сказал, что он “мексиканский владелец бизнеса”. Другой про-Трамп счет, называют латино Ратуша, одобрительно цитировать-написал пост в пятницу вечером и воскликнул: “Вот как надо”.

Несколько часов спустя, Шлапп ретвитнула пост. Шлапп, который женат на видных глава американского консервативного союза, на котором размещается популярный конференции CPAC, потом ретвитнула его с другого аккаунта, что цензура расистский комментарий, но писал протестующих, заявил “Р— в полицию”. Нет никаких доказательств, демонстранты заявили, что.

Мужчина в Техасе определили как Даниэль Пенья по местной прессе, наружная немного обсуждалась среди латиносов: анти-черный расизм. Департамент полиции Макаллен в субботу подтвердили этнос пении как “Белый/латиноамериканец”.

Вопрос о борьбе с черными настроений среди латиносов стало проблемой в оригинальной родной город Шлапп в Майами, где демократы и прогрессисты, лепниной, которые поддерживают для демонстраций Флойд были представлены на латиноамериканцев в обществе.

Хуан Пеньялоса, исполнительный директор Демократической партии во Флориде, заявил, что его организация пытается решить проблему расизма среди латиноамериканцев, в то время как Трамп помогает питать ее.

“Стратегия кампании Трамп всегда была на разделе. Но чирикать показывает Мерседес они принимают его на следующий уровень”, – заявил Пеньялоса.

“Хотя большинство из нас были честные дискуссии о том, как разоблачить расизма и устранить ее — козырная акция вышла за пределы своих 2016 свистит собака и пассивный кивает бахромой расистских группировок”, – сказал он. “Сейчас они дают расисты платформы, перебрасывая их и активно расширяя свои сообщения. У меня мурашки по коже”.

Лаура Barrón-Лопес вклад в этот доклад.

Leave a Comment