Бенито Риверс: таинственный выстрел, унесший жизнь актера Necinos Октавио Оканья

Октавио Оканья во время презентации седьмого сезона «Соседи» 11 февраля 2020 года.СМИ и СМИ (Getty Images)

Актер Октавио Оканья, известный по персонажу Бенито Риверса из сериала Соседи Телевиса, погиб в пятницу днем ​​в результате огнестрельного ранения в голову во время полицейской погони. 22-летний Оканья ехал на грузовике по улицам Куаутитлана Искалли (штат Мехико), когда муниципальное полицейское подразделение попросило его остановиться. Переводчик ускорился и начал погоню, которая закончилась, когда автомобиль, на котором он ехал, свернул с дороги и врезался в стену. Актера сопровождали два человека, которые выжили в катастрофе и были задержаны офицерами.

Странные условия, в которых умер актер, открывают для следователей ряд неизвестных. Прокуратура штата Мехико сообщила, что после авиакатастрофы офицеры нашли актера мертвым от выстрела в голову. И полиция, и товарищи Оканья заверили прокуратуру, что во время преследования люди в форме не стреляли по машине. Прокуратура указывает, что, согласно первым заключениям экспертов, выстрел, унесший жизнь переводчика, произошел изнутри грузовика. “[Dentro del coche] Огнестрельное оружие, разрывной снаряд и баллистические доказательства были обнаружены на крыше подразделения, прямо на высоте водителя », – пояснил он в заявлении.

Власти уверяют, что спутники актера знали его несколько лет и в тот день встретились, чтобы выпить с ним. Один из них заявил, что Оканья «нес огнестрельное оружие, которое он вынул из бардачка автомобиля». Единственный взрыв во время инцидента – взрыв, унесший жизнь переводчика. Прокуратура указывает, что показания экспертов послужат выяснению обстоятельств смерти актера.

Оканья прославился еще будучи ребенком-актером в 2005 году в роли Бенито Риверса в сериале. Соседи, создан Эухенио Дербес. Мальчик дал жизнь сыну известного актера, находящегося в упадке, Фрэнки Риверса (его играет Сезар Боно), который безуспешно заставил его пройти пробы на роль наследника своего таланта. Соседи мексиканская версия популярной испанской комедии Здесь никто не живет, где также учитывались неразберихи соседей по дому. Оканья вырос перед камерами в течение 11 сезонов, которые сериал длился на экране. Узнав о смерти Оканья, его коллеги по актерскому составу выразили свое удивление в своих социальных сетях. «Мы погибли», – написал актер Эдуардо Эспанья, играющий швейцара Хермана Мартинеса.

Подпишитесь здесь к Новостная рассылка EL PAÍS México и получите все информационные ключи о текущей ситуации в этой стране

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.