БенФред: клиника доктора Уэйнрайта против пиратов доказывает, почему следует рассматривать 2023 год | Бен Фредериксон

Без оскорблений в адрес этого состава «Пиратов» — ладно, возможно, имелось в виду небольшое оскорбление — самая сложная ситуация, в которой оказался Адам Уэйнрайт в четверг, возникла задолго до того, как ведущий игрок «Питтсбурга» Даниэль Фогельбах вошел в бокс для отбивающих на стадионе «Буш» в день открытия.

40-летний правша «Кардиналов» прибыл около 11 часов утра в центр Сент-Луиса, где он понял, что пробки перед игрой не затрудняли его путь к стадиону для открытия дома еще до того, как пандемия COVID-19 была очень серьезной. много назад.

«Это было полностью забито», — сказал Уэйнрайт в четверг вечером, после того как он превратил свой седьмой старт в день открытия в клинику подачи против «Питтсбурга», нарезая и нарезая «Пиратов» шесть нулевых по счету иннингов, которые могли стать как минимум семью, а может быть, и восемью.

«Я думал об альтернативных маршрутах, — продолжил Уэйнрайт. «Тогда я сказал: «Знаешь что, я хочу быть в этом. Я просто собираюсь быть терпеливым. Я уже подготовился. Я готов идти. Если этот трафик продлится до 30 минут до игры, я в порядке. У меня есть это. Я наслаждаюсь этим». Впервые в жизни мне понравилось сидеть в пробке».

Люди тоже читают…

  • Ресторан Сент-Луис противостоит «влиятельному человеку» из Лос-Анджелеса
  • Pujols, который начнет в день открытия для кардиналов, объявляет, что подаст на развод
  • Записная книжка кардиналов: Pujols, в день, когда его назвали стартером вернисажа, говорит, что подаст на развод
  • Муж и друг оплакивают двух «невероятно близких» сестер, убитых при стрельбе недалеко от Коллинсвилля
  • Кандидаты в школьный совет, поддерживаемые консерваторами, побеждают в Роквуде, округ Сент-Чарльз.
  • Ответы на вопросы ведущего кардинала и DH; другие остаются
  • Прокурор говорит, что новое видео доказывает, что полицейские Сент-Луиса солгали о попытке угона автомобиля
  • «Грустный день»: генеральный директор Centene Майкл Нейдорф скончался в возрасте 79 лет
  • Семья оплакивает смерть двоюродных братьев Сент-Луиса, 12 и 14 лет, застреленных на вечеринке по случаю дня рождения в центре города
  • Мэр Сент-Луиса подписывает законопроект, разрешающий добровольные пожертвования на возмещение ущерба в качестве «первого шага»
  • БенФред: Шилдт вновь открывает раны «Кардиналов» через неделю после дня открытия
  • Уэйнрайт и Шумейкер заключают «договор» о розыгрышах после многих лет озорных выходок (или это первоапрельский праздник?)
  • Федералы: автодилер Napleton взимал скрытые сборы, повышал ставки для чернокожих клиентов
  • Шина Грейтенс обвиняет экс-губернатора. Эрик Грейтенс о запуске «кампании по уничтожению моей репутации»
  • От редакции: Доказательств военных преступлений России становится все больше, но понимает ли их Путин?

Если вы были в этой толпе и встретились глазами с Уэйнрайтом, когда он медленно приближался к своей сотой победе в карьере на стадионе Буш III, он оценил понимающие кивки и махи рукой. Вы все разделили этот момент вместе. Вы все достигли цели. Вы все сделали Буша роком. И вы все доказали, что вам не нужно действовать быстро, чтобы быть чрезвычайно эффективным.

«Он способен манипулировать своими подачами», – сказал MVP первого дня нападения Тайлер О’Нил после победы «Кардиналов» со счетом 9:0, которая была одним хоумраном Альберта Пужоля от идеальной картины. «Он может тонуть, резать, изгибать по-разному. У него кухонная раковина. Он отличный кувшин по причине. Он давно это сделал. Знает зону удара. Знает, где он может атаковать. Знает, когда ему нужно уйти.

«Знаете, — заключил О’Нил, — это Адам Уэйнрайт».

Уэйнрайт был одним из самых надежных питчеров Главной бейсбольной лиги в то время, когда бейсбол был самым непредсказуемым, и теперь, когда все в основном вернулось к норме, он не проявляет никаких признаков отказа от этого титула. В четверг была только одна победа, но она также задала тон ротации, которой предстоит многое доказать в этом сезоне. Защити свой дом. Предложите свою игру. Выбрасывать удары. Пусть эта защита поможет вам. Сделайте это, и, скорее всего, кардиналы победят. Даже если в каждой игре не девять запусков поддержки.

Никогда не бросая Кевину Ньюману подачи, которая регистрировалась быстрее, чем фастбол со скоростью 89,7 миль в час, и не сбрасывая скорость до 69 миль в час с его фирменным крученым мячом, доктор Уэйнрайт провел операцию в день открытия. Он набрал больше аутов (шесть), чем позволил хитов (пять), и все эти хиты были одиночными. Он не ходил. Он никогда не сталкивался с более чем четырьмя отбивающими ни в одном из своих шести подач. Он удалил девять отбивающих на трех полях или меньше.

Его катера врезались. Его грузила ломались и улетали. Пираты приспособились. Уэйнрайт и ловец Ядиер Молина приспособились к своим корректировкам. Искусство бейсбола в одной из лучших его форм. Питчер стал его самым жестким критиком, и в значительной степени единственным. Он пережил остальных.

«Хорошо, — сказал Уэйнрайт о старте первого сезона № 18. — Могло быть намного лучше с командой фастбола. Когда я промахивался, мне казалось, что я промазал плохо. Вне зоны. Допустили несколько ошибок в середине тарелки, на которую поставили синглы. Большая часть жесткого контакта была нанесена фолом. Если они собираются нанести сильный удар, я бы предпочел именно это».

Многие в аншлаговой толпе предпочли бы, чтобы Уэйнрайт вернулся на седьмой иннинг. Он бросил 81 передачу, 53 из которых были ударами. Бегун не прошел против него первую базу в пятом или шестом иннинге. Он пошел глубже в свой последний весенний тренировочный старт.

«Он контролировал этот выход», — согласился менеджер Оливер Мармол. «У него было немного больше в баке. Первый выход. Мы чувствовали себя комфортно, отправляясь в загон там. Через месяц он, вероятно, получит еще один иннинг».

Через месяц, пошутил Уэйнрайт, такой старт принесет ему 75 верёвок вместо 81.

— Я понимаю, — сказал Уэйнрайт. «Мы хотели пригласить парней. У нас выходной (пятница). Не хочу слишком напрягаться. Это был холодный день, и когда вы переходите от весенних тренировочных игр к играм высшей лиги, возникает скачок адреналина, так что, вероятно, это было хорошее время, чтобы выбраться оттуда».

В последнее время было так много разговоров о том, что Уэйнрайт уезжает отсюда, и команда накачивает шины на этой последней поездке Альберта Пужоля, Молины и питчера. То, как Уэйнрайт выступил в четверг, заставляет меня задаться вопросом, почему кампания не для того, чтобы Уэйнрайт вернулся в 2023 году. Он неоднократно говорил, что будет очень трудно уйти, когда ему так весело там, на холме. . В четверг ему было очень весело. И хотя он ценил любовь, которую изливали на него болельщики в пробках и с трибун, даже прослезился во время той церемонии перед игрой, когда он поймал взгляд члена Зала славы Оззи Смита, он не переживает этот сезон так, как будто это какая-то победа. колени. Он не бросает так быстро, как раньше, но его педаль нажата.

«В этом году у нас есть еще много особенных воспоминаний, — сказал Уэйнрайт. «Сегодня было потрясающе. Сегодня было здорово. Я не хочу ничего умалять того, как здорово сегодня было. Но мы по-прежнему планируем получить последний из всего сезона. Когда вокруг нас будет конфетти, тогда я начну плакать о том, что больше не могу играть в мяч с Яди».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.