Бен Симмонс тренировался с Сиксерс во вторник на тренировочной базе.

В то время как «Филадельфия-76» продолжают пытаться контролировать то, что они могут контролировать, они все еще имеют дело с ситуацией с Беном Симмонсом дома. Несмотря на то, что во вторник они были на гастролях, чтобы сразиться с New York Knicks, они думают о своей 25-летней звезде.

Поскольку они продолжают пытаться помочь ему мысленно преодолеть горб, чтобы вернуться на площадку, они все еще заставляют его приходить на объект в Камдене, штат Нью-Джерси, чтобы продолжить попытки и поработать над вещами. Они утверждали, что хотят, чтобы Симмонс был с командой и в зале, несмотря на его просьбу об обмене, и они готовы все уладить.

Элли Лафорс из TNT сообщила во вторник в телепередаче TNT, что трехкратный All-Star работал с командой в Камдене во вторник:

Мне также сказали, что он тренировался с командой на объекте в Камдене незадолго до этого утром. Члены фронт-офиса, а также организации подтвердили мне, что он получает профессиональную помощь для своего психического здоровья через Союз игроков. Он также проходит регулярное лечение спины, о чем он выразил беспокойство на прошлой неделе. Фронт-офис сказал мне, что они будут продолжать платить ему до тех пор, пока он будет работать над психологическим и физическим выздоровлением, и они сказали: «Дело не в деньгах для нас. Речь идет о завоевании титула. Мы хотим победить, а он действительно хороший игрок ». Единственный способ, которым они с ним справятся, – это если команда станет лучше, и сейчас не так много сценариев, в которых это имеет смысл.

«Сиксерс» все еще хорошая команда без Симмонса, но если они хотят достойно бросить вызов действующему чемпиону «Милуоки Бакс» и «Бруклин Нетс» в Восточной конференции, им потребуется вернуть своего 25-летнего парня на паркет. Либо вытащите его там, либо они обменяют его на человека, который меняет ситуацию. Сейчас нет промежуточного.

See also  Почему битва в бейсболе не решит проблем, которые волнуют фанатов

Изначально этот пост появился на Проволока Сиксерс! Подпишитесь на нас в Facebook!

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.