Бен Стоукс, видео о насилии со стороны фанатов, извинения, Англия против ЮАР

Бен Стоукс извинился после присяги зрителю во время четвертого теста Англии против Южной Африки в пятницу.

Всеобщий сборный Англии был снят с использованием ругательств в ответ на комментарий толпы, когда он покинул поле после своего увольнения незадолго до закрытия.

Посмотрите серию испытаний “Южная Африка – Англия” и другие международные соревнования по крикету в режиме реального времени с FOX CRICKET на KAYO. Новый для Кайо? Получите 14-дневную бесплатную пробную версию и начните трансляцию мгновенно>

Стоукс был пойман в слипе Расси ван дер Дюссеном, когда Англия упала до 157-4 в первый день в Йоханнесбурге.

Когда он поднялся с земли, камеры подобрали Стоукса, бросавшего словесные колючки с человеком в толпе.

«Подойди, скажи мне, что вне земли, ты, черт возьми, с четырьмя глазами», – сказал Стоукс, говоря по телевизионным кадрам, снятым, когда он покинул поле и начал подниматься по ступенькам, ведущим к повязке. номер.

В заявлении, выпущенном после закрытия спектакля, Стоукс сказал: «Я хочу извиниться за свой язык, который был услышан в прямом эфире сегодня после моего увольнения.

«Когда я выходил из игровой зоны, меня подвергали постоянным оскорблениям со стороны толпы.

«Я признаю, что моя реакция была непрофессиональной, и я искренне извиняюсь за язык, который я использовал, особенно перед многими молодыми фанатами, которые смотрят прямую трансляцию по всему миру.

«На протяжении всех тестов поддержка обеих групп поклонников (Англии и Южной Африки) была блестящей. Один инцидент не разрушит такую ​​конкурентоспособную серию, в которой мы полны решимости выиграть ».

28-летний футболист в настоящее время сталкивается с обвинением Международного совета по крикету в совершении преступления “использование слышимой непристойности” первого уровня и возможного штрафа и недостатка, если судья матча решит предъявить ему обвинение.

Эшли Джайлс, управляющий директор по крикету Англии, призвала к обеспечению дополнительной безопасности на стадионе Уондерерс после дальнейших случаев злоупотреблений в отношении команды.

«Вызывает разочарование тот факт, что представители общественности изо всех сил пытались оскорбить Бена, когда он уходил с поля. Бен полностью осознает, что ему не следовало так реагировать, и приносит свои извинения за свои действия », – сказал Джайлз.

«В дополнение к этому инциденту сотрудники нашего вспомогательного персонала подвергались личному насилию во время и после игрового дня. Мы обратились к месту встречи с просьбой обеспечить усиление безопасности и управления на оставшуюся часть матча, чтобы игроки и сотрудники могли выполнять свои обязанности без провокаций ».

Эксперт по спортивному крикету Sky Sports Майк Атертон (Mike Atherton) сказал, что Стоуксу следовало держать язык за зубами, и считает, что ему, вероятно, грозит судья матча Энди Пикрофт.

«Я не одобряю никаких злоупотреблений – ни сторонников игрокам, ни игроков обратно (сторонникам)», – сказал Атертон. «Вы должны держать язык за зубами.

«Игроки знают правила. Мы можем не согласиться с ними. Это взрослая игра, и время от времени вы слышите плохой язык.

«Но регламент заключается в том, что если на игровом поле от игроков доносится дурной язык, то вмешиваются судьи матча».

Бывший капитан сборной Англии Насер Хуссейн согласился, добавив: «Вы можете быть очень крутым и успокоиться в поле для комментариев, но когда вы только что вышли и кто-то оскорбляет вас со стороны, иногда вы теряете заговор.

«Каждый хочет кусочек Бена Стоукса, хорошего и плохого. Вы пойдете завтракать в отель, и почти каждый фанат Англии подойдет к Бену и скажет ему очень хорошие вещи, также в аэропортах – из-за года, который он провел.

«Затем вы видите другую сторону, плохую сторону, когда он уходит, южноафриканский фанат будет на него смотреть, и это часть игры. Тебе просто придется смириться с этим. Но нам легко сказать.

«Он, вероятно, сожалеет об этом сейчас. В нем нет пробега; ты не можешь победить. Тебе придется прикусить язык.

Эта статья изначально появилась на Sky Sports и был воспроизведен с разрешения.

,

Leave a Comment