Home спорт Бен Стоукс, видео о насилии со стороны фанатов, извинения, Англия против ЮАР

Бен Стоукс, видео о насилии со стороны фанатов, извинения, Англия против ЮАР

Бен Стоукс извинился после присяги зрителю во время четвертого теста Англии против Южной Африки в пятницу.

Всеобщий сборный Англии был снят с использованием ругательств в ответ на комментарий толпы, когда он покинул поле после своего увольнения незадолго до закрытия.

Посмотрите серию испытаний “Южная Африка – Англия” и другие международные соревнования по крикету в режиме реального времени с FOX CRICKET на KAYO. Новый для Кайо? Получите 14-дневную бесплатную пробную версию и начните трансляцию мгновенно>

Стоукс был пойман в слипе Расси ван дер Дюссеном, когда Англия упала до 157-4 в первый день в Йоханнесбурге.

Когда он поднялся с земли, камеры подобрали Стоукса, бросавшего словесные колючки с человеком в толпе.

«Подойди, скажи мне, что вне земли, ты, черт возьми, с четырьмя глазами», – сказал Стоукс, говоря по телевизионным кадрам, снятым, когда он покинул поле и начал подниматься по ступенькам, ведущим к повязке. номер.

В заявлении, выпущенном после закрытия спектакля, Стоукс сказал: «Я хочу извиниться за свой язык, который был услышан в прямом эфире сегодня после моего увольнения.

«Когда я выходил из игровой зоны, меня подвергали постоянным оскорблениям со стороны толпы.

«Я признаю, что моя реакция была непрофессиональной, и я искренне извиняюсь за язык, который я использовал, особенно перед многими молодыми фанатами, которые смотрят прямую трансляцию по всему миру.

«На протяжении всех тестов поддержка обеих групп поклонников (Англии и Южной Африки) была блестящей. Один инцидент не разрушит такую ​​конкурентоспособную серию, в которой мы полны решимости выиграть ».

28-летний футболист в настоящее время сталкивается с обвинением Международного совета по крикету в совершении преступления “использование слышимой непристойности” первого уровня и возможного штрафа и недостатка, если судья матча решит предъявить ему обвинение.

Эшли Джайлс, управляющий директор по крикету Англии, призвала к обеспечению дополнительной безопасности на стадионе Уондерерс после дальнейших случаев злоупотреблений в отношении команды.

«Вызывает разочарование тот факт, что представители общественности изо всех сил пытались оскорбить Бена, когда он уходил с поля. Бен полностью осознает, что ему не следовало так реагировать, и приносит свои извинения за свои действия », – сказал Джайлз.

«В дополнение к этому инциденту сотрудники нашего вспомогательного персонала подвергались личному насилию во время и после игрового дня. Мы обратились к месту встречи с просьбой обеспечить усиление безопасности и управления на оставшуюся часть матча, чтобы игроки и сотрудники могли выполнять свои обязанности без провокаций ».

Эксперт по спортивному крикету Sky Sports Майк Атертон (Mike Atherton) сказал, что Стоуксу следовало держать язык за зубами, и считает, что ему, вероятно, грозит судья матча Энди Пикрофт.

«Я не одобряю никаких злоупотреблений – ни сторонников игрокам, ни игроков обратно (сторонникам)», – сказал Атертон. «Вы должны держать язык за зубами.

«Игроки знают правила. Мы можем не согласиться с ними. Это взрослая игра, и время от времени вы слышите плохой язык.

«Но регламент заключается в том, что если на игровом поле от игроков доносится дурной язык, то вмешиваются судьи матча».

Бывший капитан сборной Англии Насер Хуссейн согласился, добавив: «Вы можете быть очень крутым и успокоиться в поле для комментариев, но когда вы только что вышли и кто-то оскорбляет вас со стороны, иногда вы теряете заговор.

«Каждый хочет кусочек Бена Стоукса, хорошего и плохого. Вы пойдете завтракать в отель, и почти каждый фанат Англии подойдет к Бену и скажет ему очень хорошие вещи, также в аэропортах – из-за года, который он провел.

«Затем вы видите другую сторону, плохую сторону, когда он уходит, южноафриканский фанат будет на него смотреть, и это часть игры. Тебе просто придется смириться с этим. Но нам легко сказать.

«Он, вероятно, сожалеет об этом сейчас. В нем нет пробега; ты не можешь победить. Тебе придется прикусить язык.

Эта статья изначально появилась на Sky Sports и был воспроизведен с разрешения.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

4 упражнения для укрепления ядра и отметки пресса

Укрепить ядро, то есть набор мышечных групп, состоящий из брюшного пресса, спины, бедер, таза и ягодиц, стала одной из главных рекомендаций фитнес-экспертов, так как...

Yadav ошеломил Австралию, поскольку Индия расстроилась из-за открытия чемпионата мира T20 | спорт

Индия ошеломила Австралию 17 забегами, чтобы оставить титул хозяев чемпионата мира по футболу Twenty20, висевший на волоске после премьеры, так как возвращение Алиссы Хили...

Храбрый девятилетний мальчик, которого издеваются из-за его карликовости, высказывается после вирусного видео

Девятилетний мальчик, который признался, что хотел покончить с собой после издевательств за его карликовость, призвал других постоять за себя.Яррака Бейлс из Брисбена сняла на...

LG V60 ThinQ демонстрируется в просочившемся пресс-рендере

Пресс-релиз, претендующий на звание необъявленного LG V60 ThinQ, был опубликовано Android Headlines, показывающий трубку с небольшой насечкой, выделенную кнопку Google Assistant и...

PE Nation – первый австралийский бренд, который станет партнером H & M

Когда вы начинаете свой собственный бизнес, вы никогда не ожидаете, что он станет глобальным через четыре года после запуска.Но это именно то, что случилось...