Беременная Биби Брейман госпитализирована: “Вот и снова”

Вчера Биби опубликовала в Instagram фото, на котором ясно видно, что она не очень хорошо себя чувствует. К счастью, она может найти поддержку в своей дочери Тедди, положившей голову на колени. «На каждом сеансе она держит меня за волосы, целует меня, а я перегружен всеми ее игрушками», – пишет Биби. И есть человек (который заслуживает плаща), летающий здесь весь день, чтобы иметь возможность служить мне каждую секунду по моему приказу. Ода моим супергероям ».

Ее «супергерой» Вэйлон объявил сегодня, что у Биби не все хорошо. Сегодня он опубликовал фото, на котором Биби лежит на больничной койке. «Моя дорогая … Вот и ты снова! На прошлой неделе я спросил вас, не завидовали ли вы семьям в программе A House Full … Ваш ответ был очень четким … “ДА, ЕСТЕСТВЕННО СУМАСШЕДШИЙ!” Этот ответ в сочетании с вашим текущим состоянием – самая беременная вещь, которую я когда-либо слышал! »- шутит он.

Вейлон и Биби объявили в начале этой недели, что ждут второго ребенка. Биби также страдала от гиперемезиса беременных, более известной как рвота во время беременности от Тедди. Ранее она рассказывала, что ее рвало пять месяцев, и она чувствовала себя ужасно плохо.

Перед появлением ребенка все внимание уделяется маленькому Тедди, который, как оказалось, может спеть приятную мелодию.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.