Беренс компенсирует! Waldhof Mannheim – Union Berlin в прямом эфире

50. МинутаЮнион также распознает на расстоянии, куда должен идти мяч. Баумгартль с игры сместился вправо в штрафную на Триммеля. Хороший мяч, но Триммель чуть впереди. Офсайд.

47. МинутаХорошая возможность для Мангейма. Донкор по левому флангу и играет по центру, Лебо пропускает мяч чуть дальше левого фланга с добрых двенадцати метров.

46. ​​МинутаЭто продолжается без смены персонала.

Самое зрелищное в этой игре – это счет в перерыве между таймами. Мангейм рано вышел в лидеры, впоследствии разбрызгивая опасность местами, но не смог вызвать страшную «инерцию». Юнион играл для этого слишком безмятежно. Берлинцы успокоили игру и благодаря Беренсу получили заслуженную компенсацию. Посмотрим, в каком направлении качнется маятник во втором раунде.

45. МинутаПерерыв вовремя. Вальдхоф 1, Союз 1.

45. МинутаСледующий угол не представляет опасности.

44. МинутаПереключить момент для Союза. Из центра мяч попадает прямо в штрафную к Беккеру, который немедленно добивается завершения. Центральный удар по воротам, но Бартельс не может благополучно схватить, защитник Россипал бросается на помощь и выбивает мяч из ворот.

42. МинутаНельзя сказать, что номер сейчас льется на перерыв. Уже давно плещется.

Желтая карточка
41. Минута – Желтая карточка

Шеральдо Беккер

Шеральдо Беккер

Беккер видит первую желтую карточку в игре за тактический фол на Донкоре.

40. МинутаСоюз кажется уравновешенным в построении игры, иногда без идей. Множество шаровых приспособлений, ничего удивительного.

38. МинутаФолы в полузащите. Прощай, ход игры.

36. МинутаС центральной линии Хегер делает высокий пас в штрафную, Юрхер оказывается в бутерброде между Кнохе и Баумгартлем – и у него нет никаких шансов. Рённов поднимает кожу.

33. МинутаНапротив, Юнион вытаскивает угол слева. Триммель помещает кожу в центр, защитник «Вальдхофа» Зегерт поднимает голову, вратарь Бартельс хватает игровое оборудование.

29. МинутаСейчас много всего происходит в полузащите. Союз делает игру, но редко попадает в опасность.

26. МинутаКоллеги из статистического подвала откопали там интересную историю. Это примерно 1: 1 от Беренса. Для берлинца это второй кубковый гол в карьере. Он забил первый гол в 2017 году за 1. ФК Саарбрюккен – против «Юнион».

23. МинутаСледующая сцена дома одиннадцати. Слева вы идете вперед, Дриблинг ведет к базовой линии и резко играет перед воротами. Мяч дошел до Шнаттерера в задней половине штрафной площади. Он хочет снова отдать центр от базовой линии, но забивает мяч слишком далеко – удар от ворот за Юнион. Друзья становятся болтунами и этой строчки больше нет.

21. МинутаВальдхоф ищет ответ. И сначала не находит. Угловой Шнаттерера справа влетает в ворота перед опасной зоной.

Тор!
18. Минуты – TOOOR!

Кевин Беренс

Кевин Беренс

Шаблон Андреаса Фоглсаммера

Идти! Вальдхоф Мангейм – СОЮЗ БЕРЛИН 1: 1. Союз балансирует! Сдвиг игры вправо к Беккеру, который покидает Донкор и переходит на вторую штангу. Там Фоглсаммер подставляет голову Беренсу, который пробивает с пяти метров в левый угол. Бартельс бессилен.

16. МинутыХорошая эстафета для берлинцев. В конце концов, Беренс заходит в штрафную справа, но не может найти покупателя из своих собственных рядов. Но это был еще и нечистый бок, который немного скользил по его «туфле».

15. МинутаИтак, первые 15 минут прошли. Ранний гол за Мангейм, с тех пор Юнион почти усыпил игру.

12. МинутаЮнион впервые появляется в штрафной площади соперника. Беккер ведет мяч прямо в штрафную, кросс-пас в центр, у Фоглсаммера сначала проблемы, но он подбирает кожу на одну станцию ​​дальше – и тогда Очипка закипает.

7. МинутаБерлинцы пытаются войти в игру благодаря владению мячом. Мангейм атакует из средней линии.

7. МинутаПеред игрой всем профсоюзникам это нравится, это будет сложная игра – теперь она действительно одна.

5 минутКопировал с 1860 года. Ранний гол в качестве команды третьего дивизиона, который вчера неплохо удался.

Тор!
4. Минута – TOOOR!

Александр Россипаль

Идти! ВАЛЬДХОФ МАННХАЙМ – Юнион Берлин 1: 0. Начало мечты для аутсайдера! После подачи углового второй мяч падает прямо на Шнаттерера, который резко попадает в первую штангу – Рённов позволяет ему отскочить вперед, Россипал атакует с близкого расстояния!

2. МинутаВальдхоф против Юнион в кубке – это второй раз в истории соревнований. Первый поединок состоялся в августе 2003 года, когда «Юнион» обыграл 4: 0 на стадионе «Карл Бенц».

1 минутаМяч катится!

Перед началом игрыНе все зрители находятся на стадионе (аншлаг), ожидается, что начало матча будет отложено на десять минут.

Перед началом игрыБенджамин Бранд – судья игры. Нет VAR, он используется только в DFB Cup с 1/8 финала.

Перед началом игры«Последние новости»: Waldhof Mannheim объявил сегодня в пресс-релизе, что Йохен Кинц освобожден от должности спортивного директора. Говорят, что внутренние стороны договорились не разглашать причины расставания.

Перед началом игрыЭто обязательная задача для Union Berlin. Однако один из наиболее неудобных типов. Тренер Урс Фишер заранее предупредил о Вальдхёфернах, которые «очень заслуженно» выиграли у Айнтрахта во Франкфурте и «преуспели очень хорошо». Его команде предстоит встретиться с соперником, обладающим «хорошей компактностью». Мы будем следить за этим.

Перед началом игрыТренер Избирательного Пфальца Патрик Глёкнер заранее подобрал громкие слова: «Есть только один вечер и только один момент, когда вы можете делать то, что редко случается в вашей жизни».

Перед началом игрыВальдхофу пришлось долго ждать такого вечера, это первая игра второго круга с 2002/03 года. Тогда они обыграли Bahlinger SC (2: 1) и вылетели в 1/8 финала против Bayer Leverkusen (1: 2).

Перед началом игрыWaldhöfer знают, как избавиться от команды первого дивизиона. Они доказали это в первом туре против «Айнтрахта Франкфурт» (2: 0).

Перед началом игрыЗдесь возможен самый большой сюрприз вечера: третий дивизион «Вальдхоф Мангейм» принимает клуб бундеслиги «Юнион Берлин» – сегодня разница в классах больше нигде.

Перед началом игрыПо сравнению с ничьей со Штутгартом 1: 1 среди гостей четыре изменения: Реннов, Очипка, Фоглсаммер и Беренс играют вместо Люте, Гиссельманна, Авони (все в банке) и Хедира (проблемы с приводящей мышцей).

Перед началом игрыТак начинается Union Berlin (3-4-3): Rönnow – Jaeckel, Knoche, Baumgartl – Trimmel, Prömel, Haraguchi, Oczipka – Becker, Voglsammer, Behrens.

Перед началом игрыТренер «Вальдхофа» Патрик Глёкнер полагается на ту же команду, что и в ничьей 1: 1 с «Цвиккау».

Перед началом игрыСтартовый состав SV Waldhof Mannheim (4-2-3-1): Бартельс – Зоммер, Зегерт, Россипаль, Донкор – Руссо, Хёгер – Костли, Лебо, Шнаттерер – Юрчер.

Перед началом игрыДобро пожаловать на игру второго раунда Кубка DFB между SV Waldhof Mannheim и Union Berlin.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.