Берлинская конференция 2021: Европа снизу вверх!: Stiftung Zukunft Berlin

Берлинская конференция этого года с 7 по 9 ноября.

Воскресенье, 7 ноября 2021 года: Das TIETZ, Moritzstraße 20, 09111 Chemnitz.
Понедельник, 8 ноября, и вторник, 9 ноября 2021 года: Allianz Forum, Pariser Platz 6, 10719 Берлин.

Каждый год Берлинская конференция фокусируется на ответственности европейцев за формирование будущего Европы. Его цель – показать, как граждане, города и регионы могут участвовать в жизни Европы. Девиз этого года «Европа снизу вверх!» поэтому не только описывает наш подход, но также может быть понято как приглашение поделиться своим творчеством и приверженностью Европе.

Издание 2021 г. Берлинская конференция стартует 7 Ноябрь в Хемнице– культурная столица Европы 2025 года. Здесь граждане, мэры и представители нынешних городов-кандидатов и бывших культурных столиц Европы обсудят культурное развитие городов, а также важность периферии для Европы. Доступ к программе можно получить в прямом эфире на наших каналах.

В трех пленарных заседаниях по 8 и 9 Ноябрь, то дни публичных конференций в Берлине соберет вместе представителей гражданского общества, искусства, культуры и политики, чтобы обсудить значение подхода «снизу вверх» для будущего Европы. Нам особенно приятно представить текущее состояние нашего проекта цифровой платформы «Европа снизу вверх» в качестве примера того, как этот подход может быть реализован на практике, и подчеркнуть роль, которую города играют в массовом европейском развитии.

Как и каждый год, основным событием конференции станет: “Речь о состоянии Европы”, данный в этом году Шарль Мишель, президент Европейского совета, вечером 9 ноября и последовала открытая дискуссия с молодыми европейцами. Речь будет доступна только в прямом эфире.

Актуальную программу и спикеров конференции, а также более подробную информацию о проекте платформы можно найти по ссылкам ниже.

Обращаем ваше внимание на то, что обмен по некоторым темам конференции уже начался в нашем Онлайн-дебаты «Европа снизу вверх!». Мы надеемся, что вам понравится читать и наблюдать за выступлениями участников конференции, и мы с нетерпением ждем ваших комментариев, реакций и, конечно же, лайков, публикаций и публикаций с хэштегом. #europebottomup.

Конференция 8 и 9 ноября также будет проходить в гибридном формате – с возможностью участия на месте (за исключением «The State of Europe Speech») или после обсуждений онлайн.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.