Бернли 3-2 Эвертон: Максвел Корнет ошеломляет Ириски с последним победителем, чтобы поднять Кларетс в безопасное место | Новости футбола

Поздний гол Максвела Корнета отодвинул “Бернли” на одно очко от “Эвертона” – и в безопасности – с ошеломляющей победой со счетом 3: 2 на “Терф Мур”, которая оставила “Ириски” глубоко в трясине вылета.

В игре, которая может иметь далеко идущие последствия для обеих сторон, три очка, названные коллегой-забивателем Джеем Родригесом «массовыми», подняли «Кларетс» на 18-е место сразу после «Эвертона», который находится прямо над ними за пределами зоны вылета.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Максвел Корнет забивает то, что может оказаться важным голом в битве за то, чтобы избежать вылета, поскольку Бернли обыграл Эвертон со счетом 3: 2.

«Кларетс» наслаждались волшебным стартом, стремясь сократить отставание до безопасного места, когда Натан Коллинз воспользовался ужасной защитой «Эвертона» и подал боковой удар после подачи углового.

Но когда «Ирискам» был назначен пенальти за фол Эшли Вествуд на Энтони Гордоне, выравниватель Ришарлисона изменил ход игры, и второй пенальти, назначенный после просмотра VAR, был спрятан бразильцем за четыре минуты до перерыва.

Он, возможно, сделал свой хет-трик вскоре после перерыва, но ему отказали в работе по дереву за несколько мгновений до того, как Родригес реализовал блестящий откат Чарли Тейлора, чтобы сравнять счет хозяев.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Джей Родригес был готов забить гол с близкого расстояния и снова сравнять счет Бернли с Эвертоном.

Открытая борьба то утихала, то утихала, пока обе стороны пытались найти победителя, не подвергая себя поражению, пока Бен Годфри не промахнулся, позволив выходящему на замену Матею Выдре сразиться с Корнетом, чтобы заработать «Бернли» сейсмическую победу — только их четвертую победу в сезоне. пять минут от времени.

«Бернли» копает глубже, чтобы заслужить реальную надежду на выживание

После первых 15 минут, в течение которых они поразили своих посетителей, «Бернли» изо всех сил пытались вернуть свое раннее превосходство в игре, где что угодно, кроме победы, удерживало бы их как минимум на четыре очка от безопасности.

Они ясно заявили о своих намерениях с самого начала, сделав четыре удара, включая первый гол Коллинза за клуб, который был забит ближе к концу серии первых угловых.

Более 40 процентов игры было сыграно в третьем круге «Эвертона» в первой четверти часа, но импульс хозяев был внезапно подорван, когда Гордон легко упал под давлением Вествуда, а Майк Дин указал прямо на точку, а Ришарлисон приравнивание с 12 ярдов.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

«Эвертон» вышел вперед после того, как VAR вмешался и назначил им пенальти, а Ришарлисон забил свой второй гол в игре.

Второй пенальти «Ирисок» был гораздо менее спорным, но поставил «Кларе» тяжелую задачу в перерыве, учитывая, что они выиграли только дважды и забили 10 голов дома за весь сезон.

Игра хозяев после перерыва была далека от классических, и время от времени они видели, что они напрягались в перерыве, но вся команда чувствовала стойкость, а лучший игрок матча Джеймс Тарковски был колоссом в защите, а оба крайних защитника напирали.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Ничья Эвертона сравнялась с классным пенальти Ришарлисона

Этот атакующий стиль не часто ассоциируется с Шоном Дайчем, но продемонстрировал масштаб потребности Бернли в голах и очках – и окупился сторицей.

Тейлор был в центре обоих голов в их камбэке, сначала ворвавшись в штрафную и сравняв счет с Родригесом, прежде чем Годфри промахнулся еще одним навесом в преддверии победы.

«Мы были разочарованы тем, что вышли вперед на один гол и пропустили два небрежных гола», — сказал Родригес. Скай Спорт после возвращения. «Нам нужно было сохранять спокойствие, показать, что мы умеем играть, у нас есть хорошие игроки, и я думаю, что второй тайм показал это».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Натан Коллинз выводит «Бернли» вперед благодаря аккуратному завершению подачи с углового

Кошмар в обороне «Эвертона» возвращается

Характер Бернли завел их так далеко, но была причина, по которой они не смогли забить в восьми домашних матчах и во всех трех последних перед визитом в «Эвертон».

После официального свистка Фрэнк Лэмпард выглядел каменным лицом, осознавая, что его команда упустила драгоценную победу из-за трех основных ошибок в обороне.

Скай Спортс Энди Хинчклифф назвал первый удар Коллинза с боковой ноги, удобный финиш после неучтенного бега к задней штанге из угла, пример «дьявольской защиты», и он не мог сказать больше позитива о попытках «Эвертона» не допустить второго тайма. удары от Родригеса и Корнета.

Оба бомбардира не были отмечены, чтобы забить гол с близкого расстояния и отбросить «Эвертон» еще дальше в болото вылета, а последний победитель последнего был раздражен ужасной ошибкой Годфри в наращивании.

Опасения по поводу игры Лэмпарда в передней части, учитывая недостатки обороны «Ирисок», были высказаны во время его назначения, но под его руководством они пропустили 22 гола в 12 играх во всех соревнованиях, в том числе девять в последних трех матчах.

«Опять же, в обороне, как и в «Вест Хэме» и во многих других играх этого сезона, они просто допускают базовые ошибки в обороне, — сказал Хинчклифф.

«Когда вы не останавливаете навесы, вы паникуете, когда мяч в штрафной, и вы не подбираете их игроков, вы будете страдать.

«В этой игре и, конечно же, в игре с «Вест Хэмом», на которой я был в воскресенье, они очень много сделали правильно, но они постоянно упускают шансы, а затем плохо защищаются, поэтому они не дают себе шанса одержать победу».

Оставшиеся матчи Бернли

10 апреля – Норвич (а), в прямом эфире на SkySports

17 апреля – Вест Хэм (а)

21 апреля – Саутгемптон (д), в прямом эфире на SkySports

24 апреля – Волки (ч)

30 апреля – Уотфорд (а)

7 мая – Астон Вилла (д)

15 мая – Тоттенхэм (а)

19 мая – Астон Вилла (а)

22 мая – Ньюкасл (д)

Остальные матчи Эвертона

9 апреля – Манчестер Юнайтед (д)

20 апреля – Лестер (д), в прямом эфире на SkySports

24 апреля – Ливерпуль (а), в прямом эфире на SkySports

1 мая – Челси (д), в прямом эфире на SkySports

7 мая – Лестер (а)

10 мая – Уотфорд (а)

15 мая – Брентфорд (д)

19 мая – Кристал Пэлас (д)

22 мая – Арсенал

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.