Берт ван Марвейк все еще может надеяться на чемпионат мира по футболу, Катар – на Дика Адвоката, находящегося подальше от поля зрения | Футбол

Голландец увидел, что его команда выиграла выездной матч против Ливана во вторник: 0: 1. Али Ахмед Мабхаут реализовал пенальти на 85-й минуте.

Благодаря победе Объединенные Арабские Эмираты обогнали Ливан в позиции группы А и теперь занимают третье место. Третье место дает право на участие в стыковых матчах по окончании этапа.

Иран и Южная Корея имеют значительное преимущество под номерами 1 и 2 и, похоже, напрямую проходят квалификацию на чемпионат мира. Объединенные Арабские Эмираты имеют 6 очков после шести туров, а Ливан 5.

Чемпионат мира среди юристов и Ирак исчез из поля зрения после нового поражения

Национальный тренер Дик Адвокат не смог преподнести сюрприз против Южной Кореи, представив сборную Ирака по футболу. Отборочный матч чемпионата мира был проигран во вторник: 0: 3.

Поэтому адвокат все еще ждет своей первой победы с иракцами. С 4 очками в шести матчах страна находится на предпоследнем месте в группе А квалификации. Отставание от тренера сборной Берта ван Марвейка №3, сборной Объединенных Арабских Эмиратов, составляет 2 очка. Номер 3 соревнуется с номером 3 из другой группы за участие в стыковых матчах.

Ли Чжэ Сон, Сон Хын Мин (пенальти) и Чон У Ён забили голы за Южную Корею, которая приближается к участию в чемпионате мира по футболу. То же самое и с Ираном, который победил Сирию со счетом 3: 0.

Иран и Южная Корея опережают остальных с 16 очками и 14 очками соответственно. Первые две страны напрямую квалифицируются на чемпионат мира в Катаре.

В другой группе Австралия не продвинулась дальше ничьей с Китаем (1: 1). Япония воспользовалась преимуществом, обыграв Оман: 0: 1. Лидирует Саудовская Аравия, проигравшая Вьетнаму со счетом 1: 0, с 16 очками. Япония занимает второе место после шести туров с 12 очками, за ней следует Австралия с 11 очками.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.