Бесплатные агенты, правило 5 и др.

SF Giants, Маурисио Дубон

Маурисио Дубон №1 из SF Giants делает прыжок, оторвавшись от Вимаэля Мачина №39 из Oakland Athletics на вершине девятого тайма в Oracle Park 16 августа 2020 года в Сан-Франциско, Калифорния. Легкая атлетика выиграла партию 15: 3. (Фото Теарона В. Хендерсона / Getty Images)

На этой неделе ведущий Марк Делукки беседует с MLB.com SF Giants, победившей писательницу Марию Гуардадо, о составе из 40 человек, драфте по Правилу 5, свободном агентстве и многом другом.

Sound the Foghorn – это официальный подкаст FanSided по SF Giants, который ведет эксперт по сайту Around the Foghorn Марк Делукки. Каждое воскресенье выходит новый эпизод с разными гостями, которые предлагают свою точку зрения и анализ гигантов и других событий вокруг MLB и за его пределами.

Если вы пропустили первые шесть серий модуля и хотите наверстать упущенное, обязательно посмотрите их, чтобы узнать обо всем, что вы пропустили.

Ставьте лайки, подписывайтесь, просматривайте и подписывайтесь, где бы вы ни находили свои подкасты. На Подкасты Apple, если вы оставите 5-звездочный обзор, обязательно напишите вопрос в своем комментарии, и ответ на него будет в следующем выпуске.

На этой неделе Марк и гость Мария Гуардадо рассказывают о том, как приспособиться к освещению Giants в условиях пандемии, о сюрпризах сезона, о расстановке в составе 40 человек, ожиданиях в отношении свободы действий и многом другом. Они также размышляют, Маурисио Дубон нашел постоянный пристанище в центре поля и другие вопросы, с которыми сталкиваются президент бейсбольной команды Фархан Заиди и генеральный менеджер Скотт Харрис.

Мария – автор битов Giants для MLB.com. Ранее она освещала New York Mets для Newark Star-Ledger и Los Angeles Angels для MLB.com. Чтобы быть в курсе ее работ, подписывайтесь на нее в Twitter. @MI_Saved.

Отметки времени:
0:00 – Beat Writing In 2020
4:04 – Самые большие сюрпризы 2020 года
7:00 – Подведение итогов межсезонья
10:18 – На горизонте ли «большое» движение?
15:13 – Какая самая большая дыра в атаке?
24:40 – Правило 5 и предварительный просмотр вне конкурса
29:48 – Подходит для начинающих со свободным агентом
32:35 – План КПЗ
36:30 – Конкурс в 2021 году

Спасибо, что выслушали!

Следующий: Пять сыгранных матчей SF Giants-Rangers

Чтобы быть в курсе последних новостей о подкастах SF Giants и Sound the Foghorn, подписывайтесь на Around the Foghorn в Twitter (@roundthefoghorn) или Марк Делукки (@maddelucchi). Поскольку сезон закончился и началось межсезонье, каждый фанат захочет быть в курсе всех последних новостей и слухов. К счастью, мы позаботимся о ваших гигантах!

Leave a Comment