Бесплатные выборы и прогнозы MLB: лотереи Тревора Бауэра

Бесплатные выборы и прогнозы MLB: лотереи Тревора Бауэра

Тревор Бауэр. Фото Джастина Берла / Getty Images / AFP

В течение первых двух раундов игра была напряженной, и трое участников отправились в Final Jeopardy, разделенные всего лишь несколькими сотнями долларов. Алекс Требек объявляет, что последней категорией являются бесплатные агенты MLB 2020-21, и после короткой рекламной паузы отвечает: «Все они».

На лицах участников появляется замешательство, и ни у одного из них на экранах не нацарапан правильный вопрос, когда Требек вызывает их. Он хихикает, объявляя правильный ответ: «Какие команды должны Тревор Бауэр? »

Хотя все 30 команд хотели бы добавить кувшин калибра Бауэра, простая правда в том, что лишь немногие могут позволить себе больше, чем просто надеть колеса, так сказать. Где бы он ни приземлился, это окажет драматическое и немедленное влияние на фьючерсы этой команды на MLB, поскольку нет ничего лучше, чем добавление туза для улучшения чьей-либо руки.

Действительно ли Bauer соглашается на годовую сделку?

Подобно тому, как многие команды не смогут позволить себе ценник Бауэра, правша также должен принять тот факт, что это не будет отличным межсезоньем для свободных агентов. Бауэр определенно является самым громким именем среди начинающих питчеров, но после финансовых потерь, которые понесла каждая команда во время кампании 2020 года, этой зимой не будет крупных сделок, подобных тем, которые мы видели. Геррит Коул и Стивен Страсбург год назад.

Очевидно, это нормально с Бауэром, которого представляет агентство Вассермана. Ветеран девяти сезонов MLB ранее в 2020 году прокомментировал, что до конца своей карьеры он будет искать годичные контракты, игнорируя долгосрочные обязательства, а также финансовую безопасность, которую обеспечивают многолетние сделки.

У него есть дополнительные рычаги, чтобы получить свою запрашиваемую цену после того, как он легко опередил конкурентов на премию NL Cy Young Award. Бауэр пошел 5-4 в 11 запусках для Цинциннати Редс с лигой ведущих 1,73 ЭРА, ударив даже 100 в 73 подач. Это резко контрастировало с 6,39 ERA, которое он опубликовал в 10 запусках для Цинциннати после того, как получил там раздачу из Кливленда в 2019 году. Красные хотели бы, чтобы он вернулся и могли бы сделать правильный коммерческий шаг, поскольку большинство сайтов онлайн-ставок называют их фаворитами. в которой снова должна быть напряженная Центральная гонка NL.

Сможет ли Бауэр воссоединиться с Коулом в Нью-Йорке?

Для Цинциннати, чтобы поставить галочку напротив Бауэра, считая его настоящим соперником, красным придется сделать больше, чем просто вернуть его. Ценник, который назвал Бауэр, составляет 40 миллионов долларов, и это также, вероятно, выбивает Цинциннати из охоты. Это интересная цифра для одного сезона, учитывая, что по самым лучшим оценкам Бауэр составляет около 45 миллионов долларов за карьеру, а его полный сезонный контракт в 2020 году должен был составлять 17,5 миллиона долларов.

Мы всегда должны думать о нью-йоркских янки, когда появляются свободные агенты, такие как Бауэр. Это не подойдет по нескольким причинам, начиная с того факта, что Нью-Йорк только что выложил огромные деньги, чтобы привлечь на борт Геррита Коула. Есть также трения между ними, начиная с того, что Коул бросал колючки в Бауэра, когда они были товарищами по команде UCLA.

Если и существовала команда, которая действительно могла бы использовать питчера на передовой, то это «Бостон Ред Сокс». Маловероятно, что Бостон еще ниже в списке претендентов на Мировую серию 2021 года, чем Цинциннати. BetOnline имеет Red Sox 50/1 (посетите наш обзор BetOnline), не говоря уже о том, что Бауэр имеет карьеру 8,10 ERA в Fenway за три начала карьеры. Тампа-Бэй также может использовать его для защиты титула AL East, но «Лучи» никак не могут заработать деньги.

Общий вид на парк Петко. Фото Шона М. Хаффи / Getty Images / AFP

Левый берег – вероятное место назначения Бауэра

Еще одна дойная корова, которую мог позволить себе Бауэр, – это Los Angeles Dodgers. После чемпионата Мировой серии 2020 года Доджеры довольно хорошо настроены на ротацию на 2021 год, поэтому установка Бауэра, вероятно, будет означать отказ от более молодой руки для удовлетворения других потребностей. Лос-Анджелес не совсем известен тем, что променял юные перспективы подачи на кого-то вроде Бауэра, которому ко дню открытия исполнится 30.

Их соседи в Анахайме действительно могли бы использовать начальную подачу, и это вернет Бауэра ближе к его родному городу Санта-Кларита, Калифорния. Ангелы откроют свои кошельки для откровенного хакера и, вероятно, попытаются заманить его более чем годовой сделкой. Это подняло бы Halos вверх в списке претендентов на титул, но они уже начинаются ниже, чем хотелось бы Бауэру.

Мой выбор MLB для его приземления – Сан-Диего. Падре потратили кучу денег за последние пару сезонов, но могли позволить Бауэру заключить годовой контракт, чтобы дать им туза блокировки, чтобы попытаться сместить Доджерс на NL West. У них уже есть прочный состав, чтобы поддержать насыпь, и добавление Бауэра к вершине ротации плюс поднятие еще одной или двух рук в КПЗ определенно сделало бы Падрес одними из самых популярных ставок в 2021 году.

Покупайте фьючерсы на MLB в

Посетите сайт

Leave a Comment