Бесплатные игры для PS5 и PS4

Sony представила линейку бесплатных игр, которые выйдут на PS5 и PS4 в следующем месяце благодаря PlayStation Plus, и нас ждет настоящее удовольствие. Ноябрьский модельный ряд PS Plus наполнен отличными играми, от неожиданного хита, посвященного вывертываниям, Knockout City, до получившей признание критиков ролевой игры Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Еще есть игра на социальную дедукцию, First Class Trouble, которая дает мне флюиды.

Все три игры будут бесплатными со вторника, 2 ноября. И во все три можно будет играть как на PS5, так и на PS4.

Нокаут-Сити

Это одна из моих любимых многопользовательских игр года. Как я писал в своем обзоре, Knockout City – это свежий взгляд на соревновательный многопользовательский режим., в которой игроки участвуют в эпических командных онлайн-сражениях в вышибалы, конечно, с различными поворотами. Игра Knockout City в ноябрьской линейке PS Plus идеальна, потому что 2 ноября также появится бесплатное обновление следующего поколения для игры., позволяя воспроизводить до 120 кадров в секунду или в разрешении 4K. Также в этот день будет запущен специальный плейлист Royale Rumble, в котором показан беспредел.

Проблемы первого класса

Если вам понравился Among Us, вы можете попробовать First Class Trouble, игру на социальную дедукцию, в которой шесть игроков отправляются на роскошный космический крейсер. Как и в «Среди нас», группа игроков разделена на две команды. Четыре игрока выбираются в качестве резидентов, которые должны работать вместе, чтобы отключить мошеннический ИИ. Два других игрока – персоноиды, цель которых – попытаться остановить их любыми необходимыми средствами. В First Class Trouble можно будет играть на PS5 и PS4.

Королевства Амалура: Пересчет

И последнее, но не менее важное: Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, переработанный ролевой боевик с улучшенными визуальными эффектами и улучшенным игровым процессом.. Если вы поклонник фэнтезийных ролевых игр, то вам стоит попробовать Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, в котором есть команда создателей, в которую входят автор бестселлеров Р.А. Сальватор, создатель Spawn Тодд Макфарлейн и ведущий игрок Elder Scrolls IV: Oblivion. дизайнер Кен Ролстон.

Игры PS VR

В честь пятилетия PS VR в ноябрьскую линейку PS Plus также войдут три бонусные игры для PS VR: The Persistence, он Walking Dead: Saints & Sinners и Before The Fall.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.