Бесплатные поездки на Uber в Олбани на выходных в День Благодарения

ОЛБАНИ, Нью-Йорк (NEWS10) – В то время как одни готовят сегодня ужин из индейки, другие празднуют канун Дня Благодарения. Ночь заработала репутацию связанной с выпивкой, и полицейские управления добавили дополнительные патрули DWI.

Рестораны и бары все еще восстанавливаются после пандемических ограничений, но владельцы хотят иметь постоянных клиентов.

«Это прекрасная возможность для центра Олбани показать, что мы хотим, чтобы люди приходили сюда и наслаждались ночной жизнью, но позволяем людям делать это ответственно», – сказал Доминик Пурномо, владелец Yono’s.

Если вы планируете устроить один из них в канун Дня благодарения, лучше всего иметь план, как вы вернетесь домой в безопасности. По данным Национальной дорожной администрации, в период с 2015 по 2019 год около 800 человек погибли во время праздничных выходных, посвященных Дню Благодарения. 135 водителей, попавших в аварию в канун Дня благодарения, были пьяны. Что-то, что хотят предотвратить Район по развитию бизнеса Олбани и дистрибьюторская компания DeCrescente.

Если вы выпили слишком много, с сегодняшнего дня вы можете бесплатно добраться до дома на Uber, просто отсканировав QR-код и щелкнув ссылку.

«Если вы живете в парке Клифтон, если вы живете в Трое, а не только в городе Олбани, вы можете получить до 50 долларов за поездку домой и можете использовать их несколько раз в течение выходных», – объяснила Джорджетт Стеффанс, исполнительный директор Олбани БИД.

Yono’s – один из участвующих ресторанов, и благодаря Управлению по парковке вы можете бесплатно оставить свой автомобиль в гараже на набережной в течение выходных.

В рамках еще одной попытки предотвратить вождение в нетрезвом виде в законодательный орган штата был внесен законопроект о снижении уровня содержания алкоголя в крови до 0,05 с 0,08.

See also  Основные возможности пинтереста. 6. Твердость. Кроме того, технология, известная как PinSage, позволит ...

«Юта – единственный штат, который его прошел. В первый год после его принятия в штате Юта показатели DWI снизились на 70 и 30 процентов », – заявил Уильям Эйкен, президент по удалению водителей в состоянии алкогольного опьянения. “Это восхитительно!”

Однако в штате Нью-Йорк этот закон еще не принят.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.