Бесплатный VPN для анонимного просмотра: 2 варианта, которые стоит рассмотреть

Мир, в котором мы живем, сильно зависит от Интернета, и его использование продолжает расширяться во всех сферах нашей жизни. Если Интернет предлагает вам безграничные возможности, он также является источником угроз, особенно для вашей анонимности.

Чтобы защитить свою личность при просмотре веб-страниц, вы можете просматривать веб-страницы анонимно, установив в своем интернет-браузере значение «частная навигация”, Но эта альтернатива не является полностью надежной и достаточной: ваши данные остаются видимыми для тех, кто может их прочитать. Эффективные решения для этого: Программное обеспечение VPN (бесплатно или платно).

Созданные для обеспечения вашей безопасности в Интернете, они позволяют просматривать сайты анонимно. Но как вы подойдете к поиску бесплатного VPN, который позволит вам путешествовать анонимно?

Не волнуйтесь, эта статья расскажет вам о двух вариантах, которые следует учитывать при поиске бесплатного VPN для анонимного просмотра:

  • Полностью бесплатный и безопасный VPN … но с ограничениями
  • Премиум VPN, который предлагает вам 30-дневный период возврата для неограниченных преимуществ

ProtonVPN: 100% бесплатно и действительно безопасно

ProtonVPN VPN бесплатно

ProtonVPN Бесплатный VPN © Соковыжималка для цитрусовых

Первый вариант, о котором следует подумать в поисках Бесплатная VPN просматривать анонимно – это ProtonVPN. Это программное обеспечение имеет главное преимущество в том, что оно действительно безопасно для бесплатного VPN … что-то достаточно редкое, чтобы его можно было подчеркнуть.

Бесплатные сервисы ProtonVPN: анонимный VPN

Бесплатная VPN ProtonVPN – это швейцарское программное обеспечение легко использовать. Это позволяет вам защитить ваши данные путем их шифрования и защитить вашу личность, чтобы вы могли просматривать их без страха. ProtonVPN предлагает вам доступ к гео-ограниченному контенту, такому как зарубежные каталоги Netflix, и не ведет журналы ваших подключений.

В этих областях содержится ваша информация в сети, а также у вас есть доступ к дополнительным функциям. Интересующая нас характеристика – гарантия вашей анонимности. Чтобы обеспечить эту анонимность, ProtonVPN не запрашивает личную идентификационную информацию для открытия учетной записи, а также предлагает анонимный почтовый ящик.

Это возможно благодаря тому факту, что швейцарский закон не обязывает ProtonVPN хранить историю просмотров пользователей, поэтому ваши посещения немедленно удаляются. Конечно, ваш IP-адрес замаскирован, чтобы избежать любой возможности взлома или получение вашей личности отдельными лицами или вредоносным ПО.

Этот бесплатный VPN имеет главное преимущество – он очень безопасен по сравнению с конкурентами, особенно в том, что он гарантирует анонимный просмотр. Его код является открытым исходным кодом, что позволяет любому найти лазейки. Это позволяет повысить надежность обслуживания и большую прозрачность.

ProtonVPN Анонимный бесплатный VPNProtonVPN Анонимный бесплатный VPN

ProtonVPN Бесплатный анонимный VPN © Lemon Squeezer

Преимущество ProtonVPN: важная безопасность для бесплатного VPN

Чтобы вы могли просматривать сайты анонимно, ProtonVPN настраивает несколько безопасных сервисов. Основная гарантия безопасности – совместимость с сеть анонимности Tor что ProtonVPN предлагает вам. Хотя может показаться трудным обеспечить полную и надежную защиту вашей информации, сеть Tor является примером в этой области.

Это надежность, которую больше не нужно доказывать, и поэтому вы можете просматривать сайты анонимно: здесь с бесплатным VPN. Это существенное преимущество, особенно при загрузке торрентов: ваш IP-адрес скрыт. Таким образом, вы не сможете отследить просмотр веб-страниц или загрузки.

Серверы ProtonVPN, поддерживающие сеть TOR, также позволяют вам в несколько кликов получить доступ к доменам подземного Интернета, таким как сайты Onion. Функция «Kill Switch» этого бесплатного VPN позволяет вам быть уверенным, что вы всегда защищены и что вы постоянно просматриваете страницы анонимно.

Действительно, последний блокирует трафик в вашей сети в случае потери VPN-соединения. Таким образом, безопасность бесплатного программного обеспечения VPN ProtonVPN очень эффективна, особенно для обеспечения анонимного просмотра. Однако это не единственно возможное решение.

Посетить ProtonVPN

ExpressVPN: бесплатный VPN на 1 месяц для анонимного просмотра

ExpressVPN просматривайте анонимноExpressVPN просматривайте анонимно

ExpressVPN просматривайте анонимно © Presse-citron

Чтобы пойти дальше бесплатного программного обеспечения VPN, вторая возможность, которую мы предлагаем вам анонимно и бесплатно просматривать, – это программное обеспечение ExpressVPN и его 30-дневная гарантия возврата денег.

Качество премиум-услуг для анонимного просмотра

ExpressVPN – это программное обеспечение Premium VPN: оно предоставляет вам более качественные услуги, но обычно за него взимается плата. Среди его характеристик мы находим, например, список из более чем 3000 серверов, охват более 90 стран или даже поддержку клиентов, доступную 24/24 и 7/7. Это одна из лучших премиум-сетей VPN в мире благодаря своим премиальным функциям и услугам.

Когда дело доходит до анонимного просмотра, ExpressVPN позволяет защитить вашу конфиденциальность. Это программное обеспечение VPN не сохраняет ваши действия или ваши данные – его политика конфиденциальности была проверена PwC и признана серьезной и надежной – что гарантирует, что ваши данные не будут использоваться в коммерческих или мошеннических целях. Кроме того, ExpressVPN полностью маскирует ваш IP-адрес, как и ваше местоположение в сети.

Таким образом, ваша навигация полностью скрыта и анонимна. Ваша личность защищена даже в публичных сетях Wi-Fi. ExpressVPN предоставляет вам качество обслуживания, намного превосходящее качество бесплатных VPN, и все это с 30-дневной гарантией возврата денег, которая позволяет вам пользоваться им бесплатно в течение этого периода за считанные минуты.

Гарантия возврата денег ExpressVPNГарантия возврата денег ExpressVPN

ExpressVPN верните деньги © squeezer lemon

ExpressVPN бесплатно на 30 дней: гарантия возврата денег

ExpressVPN Premium VPN имеет гораздо более продвинутые функции, чем бесплатный VPN, и вы можете пользоваться этими услугами бесплатно в течение 1 месяца благодаря 30-дневной гарантии возврата денег.

Это устройство работает одновременно на количестве подключенных устройств до 5. Таким образом, все ваши цифровые устройства защищены, и ваша информация никуда не попадет. Эти функции важны для вашей безопасности.

Благодаря этим функциям этот бесплатный VPN в течение 30 дней дает вам доступ к гео-ограниченному контенту, такому как Netflix US, Prime Video, BBC iPlayer, Disney +, HBO, Hulu, Французские каналы за рубежом и многие другие, полностью анонимные.

Вы невидимы, в том числе в ваших мультимедийных загрузках. Это серьезное преимущество, например, по сравнению с HADOPI, которая очень активна во Франции в отношении торрентов. С предложением ExpressVPN, которое мы рекомендуем – 30-дневным предложением «возврат денег» – все эти услуги доступны вам бесплатно. Обратите внимание, что для анонимных загрузок совместим только «платный» VPN, такой как ExpressVPN. ProtonVPN в своей бесплатной версии позволяет просматривать анонимно, но не будет работать с вашим программным обеспечением BitTorrent.

Вы можете пользоваться преимуществами ExpressVPN бесплатно, но с лучшими гарантиями анонимного просмотра, чем если бы вы перешли непосредственно на бесплатный тарифный план. Чтобы открыть для себя это предложение, нет ничего проще, оно здесь:

Изучите предложение ExpressVPN

Почему предпочитают услуги Premium бесплатному VPN?

VPN бесплатно VPN премиумVPN бесплатно VPN премиум

Бесплатный VPN VPN премиум-класса © Presse-citron

Хотя бесплатные VPN имеют то преимущество, что они экономят финансовые ресурсы, у них есть много недостатков. Тогда 30-дневная гарантия возврата денег в ExpressVPN имеет смысл. Вот почему вам следует предпочесть Premium VPN бесплатному VPN в вашем выбор VPN, особенно если вы хотите просматривать анонимно.

Технические характеристики бесплатного VPN ограничены

Чтобы обеспечить оптимальное обслуживание и безупречный анонимный просмотр, ваша VPN должна иметь оптимальные технические характеристики. Например, бесплатные VPN не позволяют передавать столько же данных, как премиальные VPN. Данные, которые они могут передавать, почти всегда ограничены, и ваше использование страдает.

Что еще хуже, бесплатные VPN слишком (слишком) часто критикуют за ведение журналов пользователей. Затем они перепродают их, чтобы покрыть свои расходы. И да, сеть VPN-серверов требует больших затрат на обслуживание. Как вы думаете, откуда они получают финансирование? Когда это бесплатно, вы являетесь продуктом, как мы часто слышим.

Кроме того, одним из основных преимуществ VPN является предоставление вам доступа к контенту, обычно блокируемому в вашем географическом регионе: бесплатный VPN не будет конкурентоспособным в этой области. Ваш доступ к зарубежные каталоги Netflix, торрент-загрузки или потоковая передача HD-контента будут скомпрометированы.

Что еще хуже, ваша анонимность не может быть гарантирована на 100%. Кроме того, количество серверов для Premium VPN может достигать более 6000, в то время как количество бесплатных VPN колеблется от 5 до 30.

Легко понять, что услуги Premium VPN намного мощнее, даже если бесплатные VPN говорят вам об обратном. Чтобы просматривать сайты анонимно, вы должны быть уверены, что ваш VPN эффективен.

просматривать анонимнопросматривать анонимно

просматривать анонимно © Presse-citron

Более низкое качество обслуживания бесплатных VPN

Если вы ищете бесплатный VPN для анонимного просмотра, вы, вероятно, довольно быстро разочаруетесь в качестве услуг. По сравнению с премиальными VPN, бесплатные VPN намного хуже. Предлагаемые услуги часто работают плохо, если вообще работают.

Когда вы сталкиваетесь с проблемами, до обслуживания клиентов в бесплатных VPN трудно добраться. Часто у вас есть только ответы на часто задаваемые вопросы или контактная форма, а решение часто назрело. Premium VPN всегда предлагает техническую службу 24/7/365, которая решит вашу проблему за считанные минуты.

Точно так же бесплатные VPN часто не оставляют возможность использовать P2P из-за требуемой полосы пропускания. Эти услуги всегда предоставляются с помощью виртуальных частных сетей премиум-класса, анонимно и безопасно, чего не может быть в случае бесплатных VPN.

Вывод: как просматривать сайты анонимно с помощью бесплатного VPN?

Если вы ищете бесплатную VPN для анонимного просмотра, вам доступны два основных решения.

  • У вас есть возможность выбрать 100% бесплатное программное обеспечение VPN, такое как ProtonVPN, которое мы представили. Несмотря на то, что у него есть некоторые функции, которые лучше, чем у других бесплатных VPN, он быстро разочарует вас в его использовании. Вы можете быть разочарованы, выбрав этот бесплатный VPN.
  • Второй доступный вам вариант – и тот, который мы рекомендуем – воспользоваться предложением ExpressVPN по «возврату денег». Вы сможете просматривать сайты анонимно и в полной безопасности благодаря высококачественным услугам, которые он предлагает вам в течение месяца. Эта услуга будет вам ничего не стоить благодаря 30-дневной гарантии возврата денег ExpressVPN. Чтобы воспользоваться этим, всего в несколько кликов перейдите по нашей ссылке:

Подпишитесь на ExpressVPN

Leave a Comment