Home » Беспокойство по поводу того, что Джо Байден получит «кредит» на PBS

Беспокойство по поводу того, что Джо Байден получит «кредит» на PBS

Один из способов узнать, что большинство журналистов являются демократами, – это их энергичная работа, представляющая около 37 способов, которыми Республиканская партия может превратиться в руины в ближайшем будущем, в отличие от их осторожного хождения вокруг куста по поводу проблем, которые могут возникнуть у Демократической партии – но, возможно, они все исчезнуть.

Политический круглый стол в понедельник по PBS NewsHour потребовалось несколько минут, чтобы объяснить, почему у Байдена могут быть проблемы, поскольку молодые «прогрессисты» в его партии ненавидят Израиль как прискорбную свору репрессивных сторонников превосходства белой расы. Ведущий Джефф Беннетт процитировал Вашингтон Пост Заголовок: “Сопротивление Байдена прекращению огня может оттолкнуть молодых избирателей в 2024 году.

Почта В аккаунте отмечается, что опрос NBC News показал, что 70 процентов избирателей в возрасте от 18 до 34 лет не одобряют поведение Байдена в войне, и он борется с мусульманами, «многие из которых считают, что он продемонстрировал отсутствие сочувствия к палестинскому гражданскому населению». Демократы любили использовать «исламофобию» против Дональда Трампа, а теперь их загнали в угол как исламофобов, любящих Израиль.

Почти смешно наблюдать, как эксперты PBS пытаются объяснить эти проблемы в самой слащавой манере. Политический аналитик Эми Уолтер заявила, что «для многих избирателей старшего возраста это геополитическая проблема, а для более молодых избирателей — это проблема прав человека». Каким-то образом Израиль представлен как противник «прав человека», а террористы Хамас, которые без разбора убивали израильских мирных жителей, являются сочувствующими жертвами.

Уолтер объяснил, что молодые избиратели используют призму, «в которой основное внимание уделяется расе, привилегиям и доступу, в отличие от той, которая на самом деле смотрит на это как на стабильность в регионе, кто виноват, что это означает для остальных стран». мир.” Израиль представляет привилегию белых, а палестинцы, очевидно, подобны черным в сегрегированной Америке. Перемирие может стать временным стимулом для Байдена, но оно «не меняет характера разговоров о том, что значит быть палестинцем».

Read more:  Германия, скандальный развод магната Porsche. «Он уходит от жены, потому что она страдает слабоумием»

Уолтер пытался говорить академично и не задаваться вопросом о том, как «быть палестинцем» каким-то образом оправдывает события 7 октября или годы обстрелов ракет из сектора Газа по гражданскому населению Израиля. Ведущий Беннетт не ставил под сомнение позицию Рашиды Тлайб, распространяющуюся среди левых радикалов. Вы никогда бы не назвали эту точку зрения «про-Хамасовой» на канале PBS, но она решительно выступает против израильтян как злодеев в этой войне.

Затем PBS обратилась к корреспонденту – в Белом доме Тамаре Кит, которую регулярно просят отразить и еще раз изложить позицию Белого дома. Она буквально представитель Байдена. Беннетт спросил: «Тэм, как на это смотрит Белый дом?… Президент Байден, Белый дом, как мне сказали, чувствует, что он не всегда получает признание за выполнение работы, потому что он не делает работа должна быть по-настоящему политически театральной».

PBS обеспокоена тем, что Байден не получит «признания» за войну в Израиле, как будто эта ужасная война не делает его геополитическим болваном. Нет, проблема сформулирована так, что Байден не «настоящий театральный персонаж», как Барак Обама. Для этого потребуется взаимодействие с прессой, что явно пугает Белый дом.

Назовите ее Тамара Жан-Пьер Кит, как она объяснила Байдену: «Почти не выставляет напоказ ничего до тех пор, пока оно не будет сделано. А затем он пытается заявить о себе, как и все его экономические достижения. И тогда он не сможет получить кредит. И это уже укоренилось. И это только история Джо Байдена».

Кит может с серьезным лицом заявить, что Байден имеет «экономические достижения». PBS никогда бы не назвала республиканцев какими-либо «экономическими достижениями», но повтор Байдена с Джимми Картером не получил достаточного признания. Почему консервативные налогоплательщики должны невольно финансировать эту эхо-камеру демократов?


2023-11-29 05:32:00


1701260747
#Беспокойство #по #поводу #того #что #Джо #Байден #получит #кредит #на #PBS

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.