Беспорядки в Дели: Никаких принудительных действий против вице-президента Facebook до 15 октября, заявила SC в ответ на повестку собрания в Дели | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: В среду Верховный суд приказал коллегии законодательного собрания Дели не принимать принудительных мер против Facebook Вице-президент и доктор Индии Аджит Мохан до 15 октября в связи с вызовом с просьбой низложить его перед ним в отношении северо-востока Беспорядки в Дели.
Группа исследует роль социальной сети в распространении предполагаемых язык вражды.
Коллегия судей Санджай Кишан Каул, Анируддха Бос и Кришна Мурари направили уведомления секретарю законодательного собрания; министерства права и юстиции, внутренних дел, электроники и информационных технологий; Лок Сабха и Раджья Сабха, представленный генеральным секретарем, и полиция Дели, прося их ответить на призыв.
Постановление высшего суда было принято по просьбе Мохана и других лиц, оспаривавших уведомления от 10 и 18 сентября, выпущенные комитетом мира и гармонии Ассамблеи Дели, который добивался его присутствия перед комиссией, которая исследует беспорядки в Дели в феврале и роль FB в распространении ненависти. речь.

.

READ  Невесту раскритиковали за посрамление свадебного подарка от Kmart за 10 долларов в социальных сетях

Leave a Comment