Беспроцентный планирования яблоко платежных карт планов для Маков, AirPods, iPads и более

Apple планирует дебютный беспроцентный варианты плана платежей для клиентов, которые покупают айпады, AirPods, Mac и более, используя карточки Яблока, позволяя им для оплаты покупок в течение нескольких месяцев.


По данным БлумбергApple будет раскатать функция Apple карта в ближайшие недели, с клиентами, предоставлен срок до 12 месяцев, чтобы платить за их продукты, прежде чем выплата процентов.

12-месячный план будет доступен для iPad, компьютеры Mac, Яблоко, карандаш, iPad, клавиатуры и дисплея ШЛУ, в то время как шестимесячный планов платежей будет предложено для AirPods, Эппл ТВ, и HomePod.

Клиенты смогут осуществлять платежи через приложение Кошелек, с обвинениями добавляются каждый месяц к свои счета карточки Яблока.

Apple выпустила 24-месячный беспроцентный iPhone в рассрочку для пользователей Apple Карты еще в декабре, которая позволяет клиентам приобрести iPhone с Apple, Карты и платить в течение 24 месяцев.

Новые планы оплаты устройство будет работать точно так же. Клиенты будут получать три процента ежедневно кэшбэк за свои покупки, и планы будут совместимы с образовательными скидки от Apple.

Во время последней телеконференции, посвященной финансовой деятельности компании Apple, генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что Apple планирует представить варианты план выплат для других устройств, чем iPhone. “Как вы знаете, мы запустили план выплат ранее на Apple-карты для iPhone”, – сказал он. “Мы работаем над этим для других продуктов, и вы увидите то, на что в ближайшее время”.

Ближайшие планы платеж от Apple, предназначены для увеличения продаж устройств Apple, позволяя клиентам платить за товары с течением времени, а также поддержать регистраций карточки Яблока.

.

Leave a Comment