Home » Бета-версия iOS 18: раскаяние: вернитесь к iOS 17, если бета-версия iPhone вас беспокоит

Бета-версия iOS 18: раскаяние: вернитесь к iOS 17, если бета-версия iPhone вас беспокоит

Бета-версия iOS 18: раскаяние: вернитесь к iOS 17, если бета-версия iPhone вас беспокоит

После просмотра выступления Apple на WWDC 2024 у вас может возникнуть соблазн сразу загрузить бета-версию iOS 18 и опробовать все новые функции iPhone, такие как настройка главного экрана и экрана блокировки, настройка Центра управления и изучение обновленного приложения «Фотографии». (Обязательно сначала сделайте резервную копию своих данных!) Общесистемная технология Apple Intelligence выйдет в бета-версии позднее этой осенью. Интересно поиграть с новейшими технологиями за несколько месяцев до того, как большинство людей их увидят.

Но есть причина, по которой iOS 18 все еще находится в бета-версии: ошибки и проблемы с производительностью, типичные для предварительных версий программного обеспечения, могут нарушить ваше повседневное использование, поэтому вам не следует устанавливать его на свой основной iPhone. Если вы обнаружите, что эта первая версия слишком хрупкая, вы можете вернуться к безопасным берегам iOS 17, выполнив следующие действия.

Возврат к предыдущей версии системы не заключается в замене нескольких ключевых файлов тут и там — вам нужно стереть данные с телефона и установить текущую версию. Вот почему важно сделать резервную копию вашего iPhone перед установкой бета-версии (или, честно говоря, обновлением любой версии iOS).

Примечание. Если волнение взяло верх и вы пропустили этап резервного копирования, вам все равно следует попытаться синхронизировать важные данные, такие как контакты, фотографии и заметки, с iCloud. Идти к Настройки, коснитесь своего имени, чтобы просмотреть свою учетную запись Apple, а затем коснитесь iCloud. Коснитесь категорий элементов, сохраненных в iCloud, например «Почта» или «Диск», и убедитесь, что для них настроена синхронизация. Обратите внимание, что это отличается от резервного копирования iCloud, которое включает в себя больше данных.

Read more:  Фотограф года дикой природы: призрачное лицо или рыба?

Убедитесь, что ваше программное обеспечение MacOS или Windows обновлено.

Во-первых, если вы выполняете восстановление с Mac, убедитесь, что вы используете последнюю версию MacOS:

  • Нажмите кнопку Логотип Apple в верхнем левом углу и выберите Настройки системы.
  • Выбирать Общий в боковой панели.
  • Нажмите Обновление программного обеспечения.

Если обновление указано в списке и у вас есть текущая резервная копия, установите его.

В Windows откройте приложение Apple Devices, которое заменило iTunes в качестве канала Apple для управления своими устройствами.

Выключить функцию «Найти мой»

Если вы включили функцию «Локатор» для этого устройства, вам следует отключить ее. до вы вернетесь к iOS 17. Find My — это ключ к функции безопасности блокировки активации, для которой требуется Apple ID и пароль человека, который настроил телефон. Когда вы закончите переустановку iOS 17, вы сможете включить ее снова.

Чтобы отключить функцию «Локатор», перейдите в Настройкикоснитесь своего имени и коснитесь Найди мой. Затем нажмите Найди мой айфон и выключите его. (Если этот параметр неактивен, возможно, вам придется сначала отключить защиту от украденных устройств.)

Этот экран показывает, что iPhone находится в режиме восстановления.

Яблоко

Переведите iPhone в режим восстановления

Затем выполните следующий танец кнопок на iPhone, чтобы войти в режим восстановления:

  • Нажмите и быстро отпустите кнопку увеличить громкость кнопка.
  • Нажмите и быстро отпустите кнопку звук тише кнопка.
  • Нажмите и удерживайте кнопку спать/бодрствовать кнопку и удерживайте ее до тех пор, пока не увидите логотип Apple, и пока не увидите экран режима восстановления — черный фон с кабелем, указывающим на соединение с компьютером.
  • Восстановите iPhone, чтобы вернуться на iOS 17

    Компьютер спросит, хотите ли вы обновить или восстановить iPhone; не волнуйтесь, если диалог звучит так, будто с телефоном что-то не так. Нажмите Восстановить. В появившемся диалоговом окне подтверждения нажмите Восстановление и обновление.

    Read more:  Как смотреть 11-й сезон «Футурамы» онлайн: транслируйте все новые эпизоды из любой точки мира

    Или, если вы не видите это диалоговое окно, откройте новое окно Finder (MacOS) или приложение Apple Devices (Windows) и выберите телефон на боковой панели. Нажмите Восстановить айфон и следуйте дальнейшим указаниям.

    Релизная версия iOS (сейчас 17.5.1) будет загружена и установлена ​​на iPhone.

    Если вы готовы дождаться iOS 18 до осени, вот все, что нужно знать об iOS 17 и о том, как изменить самые раздражающие функции iOS 17.

    2024-06-13 09:15:00


    1718271421
    #Бетаверсия #iOS #раскаяние #вернитесь #iOS #если #бетаверсия #iPhone #вас #беспокоит

    Leave a Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.