Бетти Уайт раскрыла свой секрет долгой жизни

Она действительно королева нестареющего старения.

Что бы я отдал, чтобы выглядеть как Бетти Уайт в 98 лет! В воскресенье, 17 января, актеру исполнится 99 лет, и она по-прежнему выглядит потрясающе.

Белый сказал люди что ее секрет долгой жизни в том, чтобы иметь отличное «чувство юмора», и я думаю, что я уже понял это.

«Не относись к себе слишком серьезно, – сказала она. «Вы можете лгать другим – не то чтобы я – но вы не можете лгать себе».

Отличный совет! Уайт также сказал, что это помогает иметь оптимистичный настрой, потому что в мире так много вещей, которые могут вас расстроить.

“Просто [look] с положительной стороны и [don’t dwell] с другой стороны », – объяснила она, потому что« отнимает слишком много энергии, будучи отрицательным ».

Не говоря уже о том, что «наличие хорошего агента» также помогает Уайту, потому что это делает ее «постоянно занятой».

Так как же Золотые девушки квасцы планируют отпраздновать в этом году ее знаменательную дату? Что ж, хотя мы все еще в разгаре пандемии коронавируса, Уайт планирует «навещать близких друзей и приносить еду в [her] друзья животных “.

Каждый день на этой Земле учил звезду считать свои благословения, и она чувствует себя чрезвычайно благодарной за свое «хорошее здоровье».

У белых на самом деле все настолько хорошо, что она сказала: «Ход 99 ничем не отличается от поворота 98».

Мы это слышали! Во всяком случае, Уайт продолжает доказывать, что возраст – это не что иное, как число. Иди, девочка!

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью новостной рассылки BuzzFeed Daily!

Leave a Comment