Беттс, с еще одним отличным захватом, показывает, чего хотел Доджерс | MLB

АРЛИНГТОН, Техас (AP) – Муки Беттс высоко подпрыгнул о восьмифутовую стену на правом поле, приземлился на рекламу со словом «Extreme».

Его улов, из-за которого Марселл Озуна закончил пятый иннинг с бегуном, был экстремальным, как и бег. скудный совок, сделанный звездой Доджерс ночью это начало двойную игру и сняло атлетический бросок с табло.

Беттс знал, чего он добился. Подняв голову и покачиваясь взад и вперед, широко открыв рот, он кричал, а лицо пылало эмоциями, он держал мяч в средней части тела и сделал несколько галопов к тарелке, прежде чем радостно бросить мяч обратно.

«Это огромная искра. «Это невероятная игра невероятного игрока в важный момент», – сказал шортсмен Кори Сигер. «Это то, что вам нужно, чтобы выигрывать бейсбольные матчи в это время года».

Уокер Бюлер стоял возле насыпи, его правая рука сжималась в торжествующий кулак, высоко подняв руку.

«Я рад, что у нас был правильный полевой игрок, особенно такой особенный, как Муки Беттс», – сказал Бюлер.

Именно на такие моменты надеялся Лос-Анджелес, когда в феврале приобрел четырехкратного обладателя Матча всех звезд и четырехкратного победителя Золотой перчатки у Boston Red Sox.

«Он просто влияет на игру по-разному», – сказал менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс. «Уокер немного нервничал».

Защита Беттса, подача Бюлера и последовательные хоум-раны в первом иннинге Сигера и Джастина Тернера привели к тому, что Доджерс выиграли со счетом 3: 1, что вынудило серию чемпионатов Национальной лиги провести седьмую игру.

У Доджерсов, которые проиграли три игры за одну в этом постсезоне нейтральной площадки, все еще есть шанс выиграть свой первый титул Мировой серии с тех пор, как Кирк Гибсон, хромая, поднялся на тарелку и зажег команду 1988 года тем невероятным выходом из игры 1 у Окленда. Деннис Экерсли.

Лос-Анджелес настолько хотел Беттса, что согласился выплатить Бостону 48 миллионов долларов в течение трех лет в рамках сделки, которая также принесла Доджерс левшу Дэвиду Прайсу, который решил отказаться от игры в этом сезоне из-за новой пандемии коронавируса.

Беттс имел бы право на свободу действий в это межсезонье, но Доджерс были столь же агрессивны за столом переговоров, как и он на тарелке и в дальней зоне.

Уже подписав контракт на один год на 27 миллионов долларов, Беттс в июле подписал 12-летний контракт на 365 миллионов долларов, который включает в себя подписной бонус в размере 65 миллионов долларов, гарантированный от перерывов в работе и сокращения сезонов, таких как этот. Компромисс в сделке составлял 115 миллионов долларов отсроченных платежей, которые не были полностью оплачены до тех пор, пока он не достигнет своего 52-го дня рождения в 2044 году, отсрочки, которые будут отменены, если его продадут.

Он ударил 0,292 с 16 хомерсами и 39 ИКР в сокращенном сезоне, равный с Эй Джей Поллоком для команды с высоким показателем Хомерс и вторым в ИКР после 41 Сигера. Его два выхода, два раунда двойных привели Доджерс к 3-0. победа над «Милуоки», завершившая зачистку в первом раунде. На следующий день после своего 28-летия он забил трижды и совершил жертвоприношение в разгроме Сан-Диего 12: 3, завершившем зачистку серии Division.

Он моргнул 0,227 (5 из 22) против Braves, вспомнив его средний показатель 0,210 с четырьмя ИКР для Red Sox в постсезоне 2018, оболочка результатов регулярного сезона, которая принесла ему награду AL MVP.

Но он помог перчаткой перевернуть NLCS. Его захват в третьем иннинге Дэнсби Суонсон с бегуном, занявшим третье место в пятой игре, сохранил лидерство «Брейвс» в двух раундах, что позволило «Лос-Анджелесу» вернуться к победе со счетом 7: 3. В субботу он поймал еще лучше.

А теперь Беттс и Доджерс – одна победа в Мировой серии.

«Я думаю, что за вчерашней игрой стоит галочка», – заключил Робертс. «Это просто показывает атлетизм, чувак».

———

Больше AP MLB: https://apnews.com/MLB а также https://twitter.com/AP-Виды спорта

Авторские права 2020 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

.

Leave a Comment