Биби Брейман вернулась домой после госпитализации

«Много вопросов, если я вернусь домой и как у меня дела», – начинает Биби свой отчет. У нее хорошие новости. «Я вернулся домой, и все очень хорошо обо мне заботятся». Жалобы, которые у нее возникли, стали немного менее тяжелыми, чем во время предыдущей беременности. «Сон, еда, рвота стали для меня менее трудными в этой беременности, потому что теперь я знаю, что она действительно пройдет. И что, вероятно, это признак того, что у маленькой биби все хорошо.

30 октября Биби госпитализировали из-за гиперемезиса беременных или сильной тошноты, которую испытывают беременные женщины. Он сопровождается сильной рвотой, что увеличивает риск обезвоживания. Так же случилось во время беременности Тедди. Потом несколько раз госпитализировали Биби с симптомами обезвоживания. Остается надеяться, что влиятельный человек останется с этой записью только во время этой беременности.

В конце октября Вэйлон и Биби объявили, что ждут второго ребенка. Биби также страдала от HG во время беременности от Тедди. Ранее она упоминала, что у нее уже пять месяцев рвота, и ей ужасно плохо.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.