Home » Билеты, сет-лист, доступ… все, что вам нужно знать о Páirc Uí Chaoimh

Билеты, сет-лист, доступ… все, что вам нужно знать о Páirc Uí Chaoimh

Брюс Спрингстин и группа E Street отыграют четыре концерта на острове Ирландия в рамках мирового тура 2024 года. Они уже выступили в Баучер Филдс в Белфасте 9 мая и в Ноулан Парке в Килкенни в прошлое воскресенье. Следующим будет Páirc Uí Chaoimh в четверг, 16 мая, а в воскресенье, 19 мая, они отправятся в Дублинский Croke Park.

Билеты остались?

Билеты на концерты в Корке и Дублине давно распроданы. Фанатов предупредили о возможности мошенничества: организаторы напомнили общественности, что Ticketmaster является единственным официальным продавцом билетов на мероприятие.

Что сыграет Спрингстин?

В этом туре, вероятно, не было так много изменений сета, как в прошлом, но The Boss и его группа все еще склонны путать его, особенно в начале вечера. Примечательно, что он открыл концерт в Килкенни песней «A Rainy Night in Soho», отдав дань уважения Шейну Макгоуэну. Сделает ли он то же самое в Páirc Ui Chaoimh, месте, где ранее играли Pogues?

За почти три с половиной часа вы услышите множество хитов, а также треки из альбомов и некоторые из его личных фаворитов.

Недавно в Кардиффе Спрингстин исполнил пять песен с альбома Born In The USA и пять с альбома Born to Run, а остальная часть сета взята из восьми других альбомов. Он также исполнил три кавер-версии – «Because the Night» (Патти Смит), «Nightshift» (Commodores), «Twist and Shout» (The Top Notes).

После насыщенного хитами выхода на бис на концертах тура 2024 года The Boss вернулся на сцену, чтобы попрощаться с сольной акустической версией «I’ll See You in My Dreams» из альбома Letter to You 2019 года.

В какое время будет концерт в Корке?

Официальное время начала — 19:00, и хотя это может быть немного оптимистично, Спрингстин, скорее всего, вскоре после этого выйдет на сцену Паирка. Вероятно, он закончит ближе к 22:30.

Read more:  Марго Робби снимет фильм «Монополия» после «Барби»

Спрингстин с Нильсом Лофгреном и Стивеном Ван Зандтом из E Street Band. (Фото: Крис Пиццелло/Invision/AP, файл)

Есть ли акт поддержки?

Как и в случае с большинством выступлений Брюса Спрингстина и The E Street Band, на разогреве не будет.

Кто в группе?

Именно такой состав приехал в Корк в 2013 году вместе со Спрингстином: Гарри Таллент, Рой Биттан, Макс Вайнберг, Стивен Ван Зандт, Нильс Лофгрен и Патти Шиальфа; дополненный давними соратниками Сузи Тирелл, Чарльзом Джордано и Джейком Клемонсом (племянником Кларенса Клемонса, саксофониста, умершего в 2011 году).

ДОСТУП И БИЛЕТЫ

В какое время мне нужно быть в Páirc Uí Chaoimh?

Поскольку выступления на разогреве нет, Спрингстин и компания выйдут на сцену вскоре после 19:00. Посетителей концерта Páirc Uí Chaoimh просят прибыть на место проведения в 17:00 и убедиться, что они находятся на своих местах или на поле к 19:00, в зависимости от того, стоят они или сидят. Стадион открывается в 17:00, поэтому стоять в очереди в начале дня запрещено.

Могу ли я принести распечатку билета?

Нет. Вы должны загрузить свой билет из своей учетной записи Ticketmaster и сохранить его в своем кошельке iPhone или в учетной записи Google Pay. Убедитесь, что ваш телефон хорошо заряжен.

Важно отметить, что организаторы заявляют, что скриншоты и распечатки цифровых билетов не принимаются, поэтому скачайте билет заранее и убедитесь, что ваш телефон полностью заряжен и готов к предъявлению на входе.

Как туда попасть?

Общественный транспорт в Паирк-Уи-Чаойм очень плохо обслуживается, а городская парковка не работает достаточно поздно, чтобы обслуживать подобные крупные мероприятия. Автобус 205 курсирует из города до близлежащего Баллинтемпла, но это, вероятно, вариант только для людей, направляющихся в этот район во второй половине дня. Баллинтемпл также является одним из лучших вариантов остановки такси (10 минут от города при слабом движении) для ранних пташек.

Read more:  Минни Драйвер вспоминает самое большое, что Николас Кейдж когда-либо делал, по крайней мере, в самолете

Для большинства людей лучше всего подойдет ходьба, и вам следует выделить не менее 30 минут на прогулку по ровной местности от центра города или железнодорожного вокзала.

На стадионе не будет ни маршрутных автобусов, ни парковки. По сообщению полиции, движение будет «очень ограничено» в районах Сентер-Парк-роуд, Марины, Мэривилл и Монахан-роуд, и на вечер будет принят план управления дорожным движением.

Вид с воздуха на Пайрк Ы Чаойм в Корке во время концерта Спрингстина в 2013 году. Фото: Денис Сканнелл.

Есть ли разные точки входа на стадион?

Да, в вашем билете должно быть указано, по какому маршруту войти на стадион: желтому, красному или синему.

Желтый маршрут приведет вас по Сентер-Парк-роуд к доступу к полю и Северной трибуне, а красный маршрут проходит по Монахан-роуд и предназначен специально для доступа к Южной трибуне.

Синий маршрут также расположен на Монахан-роуд и обеспечит доступ к полю и южной трибуне.

Как погода?

Брюс грелся на солнышке в Килкенни и во время своего последнего визита в Корк, но не похоже, что на этот раз условия будут не такими хорошими. По предварительным данным, игрокам следует быть готовыми к ливням, по крайней мере, в течение дня, с возможными более сильными ливнями вечером.

Забираешь трубку после концерта?

Очевидно, что с 22:30 в Баллинтемпле и в ближайших окрестностях стадиона будет царить хаос, поэтому, если вам все же понадобится встреча, вам, вероятно, лучше организовать ее в шаге или двух от линии фронта, в месте, куда вы можете дойти пешком. (например, Альберт-роуд или центр города; Боринманна-роуд; деревня Блэкрок или Бомонт). Организаторы попросили людей с уважением относиться к тому факту, что большая часть территории вокруг стадиона является жилой.

Read more:  «Веселая тренировка Кортни Кардашьян» утверждает, что она поднимает грудь и увеличивает бюст

Еда и напитки?

Как всегда, в Паирке есть бары и поставщики продуктов питания с довольно конкурентоспособными стандартами и ценами. Рынок Марина и Черный рынок представляют собой переоборудованные склады с множеством продуктовых ларьков в нескольких минутах ходьбы от места проведения. Помимо самого города, в Баллинтемпле и деревне Блэкрок также есть несколько баров, а в Серебряном ключе приличное меню.

Рынок Марина, Корк. Фотография Дэна Линехана

Что я не могу принести?

Посетителей концерта просят по возможности оставлять сумки дома. Если вам нужно взять с собой сумку, она должна быть не больше формата А4. Любые сумки большего размера не допускаются, и на месте проведения мероприятия не будет никаких мест для хранения вещей. Зонтики также не будут допущены на место проведения мероприятия, поэтому обязательно возьмите с собой пончо или дождевик.

Что-нибудь еще, что я должен знать?

Около 40 000 человек посетят концерт в Корке, и ожидается, что многие запланируют увидеть Брюса и в других частях страны. Имея это в виду, организаторы попросили болельщиков дважды проверить дату и место проведения на своих билетах, чтобы не прибыть не в то место или не в тот день.

Также важно отметить, что детям до 14 лет не разрешается входить в зону стояния/подачи, и в других местах их должен сопровождать взрослый.

2024-05-16 13:04:25


1715866939
#Билеты #сетлист #доступ.. #все #что #вам #нужно #знать #Páirc #Uí #Chaoimh

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.