Билли Айлиш объединилась со Spotify, чтобы представить новый опыт прослушивания Hi-Fi

Билли Айлиш объединился с Spotify представить свой первый набег на HD-звук.

Позднее в этом году подписчики Spotify Premium на избранных мировых рынках получат возможность повысить качество звука до Spotify HiFI, доставляя музыку до уровня, который, как говорят, может соперничать с равенством CD.

Новое предложение, появившееся после того, как Amazon Music, Deezer и Tidal представили аналогичные услуги, было представлено Айлиш и ее братом. Финнеас вовремя Spotify Stream включен прямая трансляция.

«Высокое качество звука означает больше информации. Есть вещи, которые вы не услышите, если у вас нет хорошей звуковой системы», – сказала Айлиш. «Это действительно важно, потому что мы делаем музыку, которая [we] хочу, чтобы нас услышали так, как это было сделано ».

Финнеас добавил: «Каждый раз, когда кто-то действительно находит время, чтобы посидеть с нашей музыкой и послушать ее в действительно высоком качестве, это очень интересно, потому что я знаю, что они слышат все, что мы хотели».

Spotify запустит сервис на 85 новых рынках, включая Азию, Африку, Европу и Латинскую Америку / Карибский бассейн, в конце этого года.

Айлиш недавно поделился живой версией ‘ilomilo’из ее предстоящего документального фильма Мир немного размыт.

Фильм выйдет Apple TV + позже на этой неделе (26 февраля) и будет следить за кулисами подростковой поп-звезды в ее путешествии.

Айлиш рассказала о своей реакции на первый просмотр документального фильма ранее в этом месяце. «Мы были в моей гостиной», – сказала она. «Я подумал:« Нет, никому не разрешено смотреть это – не моей семье – никому не разрешено смотреть это, пока я не увижу, потому что я знал, что там есть кое-что, что меня огорчит ».

«Дерьмо случилось. У меня весь день болел живот, но я много плакала от радости. Никогда бы не подумал, что кто-то сможет точно запечатлеть происходящее в такой красивой и интимной форме ».

Leave a Comment