Билли Эйлиш и Халид ‘Lovely’ присоединились к клубу “Миллиард просмотров” на YouTube

У Билли Эйлиш и Халида есть “прекрасная” причина для празднования, когда музыкальное видео для их сотрудничества в 2018 году достигло 1 миллиарда просмотров на YouTube.

В холодном и мрачном визуальном оформлении своей мелодраматической баллады, премьера которой состоялась 26 апреля 2018 года, двое молодых певцов нежно вальсируют друг вокруг друга в стеклянной коробке, одетые в полностью черные наряды и толстые серебряные цепи. Тогдашняя 16-летняя Айлиш придумала концепцию видео, чтобы передать чувство безнадежности в ловушке с кем-то другим. “Lovely” была включена в саундтрек второго сезона Netflix. 13 причин почему сериал, исполнительным продюсером которого является Селена Гомес.

Это первая запись Халид и вторая запись Эйлиш после музыкального клипа на “Bad Guy”, ее хит № 1 в Billboard Hot 100 и обладателя Грэмми, который два месяца назад привел ее в эксклюзивный клуб. «АЙЕЕЕЕЕ, ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ УБИЛ БИЛЛИ», – написала тогда поп-звезда в своей истории в Instagram со снимком экрана со страницы YouTube.

Leave a Comment