Билли Eilish согласен с людьми которые говорят, что она выиграла только ей Грэмми, потому что она белая

“Вы знаете, что? Я согласен с твоим мнением, я понимаю, почему люди говорят, что”.

Билли Eilish использует ее голос, чтобы вызвать расистские двойные стандарты в музыкальной индустрии.

В недавнем интервью британскому журналу GQ, “плохой парень” певец раскритиковал промышленности для маркировки белый “музыке” как поп и черных художников музыки, как рэп или R&B-это — вопрос, Тайлер также выступил в этом году на Грэмми.

Альберто Э. Родригес / Getty Изображения

“Паршиво, что всякий раз, когда мы — и я имею в виду парней, которые выглядят как я, — ничего, что жанровая или это все, что они всегда ставили его в категории Рэп или городской”, – сказал Тайлер в свое время. “Мне не нравится, что “городские” слова — это просто политкорректный способ сказать слово на ” Н “ко мне”.

“Я всегда ненавидела категории” Билли рассказал журналу GQ. “Я ненавижу, когда люди говорят, ‘о, ты выглядишь как пустое. Вы звучать как пустой’.Это такая классная штука, – сказал Тайлер. Я согласен с ним по поводу этого термина”.

“Не судите художника с пути кто-то смотрит или кто-то платья,” она продолжала. “Не лицо” в номинации ” Лучший R&в ту ночь? Я имею в виду, она более попсовая, чем я”.

Эмма Макинтайр / Getty Изображения

“Слушай, если я не белый, я бы, наверное, рэп. Почему? Они просто судить, как ты выглядишь и что они знают. Я думаю, что это странно”, – сказала она.

Гарет Кэттермоул / Getty Изображения

“Мир хочет, чтобы вас поставили в коробку, я уже весь моей карьере” 18-летняя заявил. “Просто потому, что я белая девушка я поп. Где я поп? Какая часть моя музыка звучит как поп?”

Билли также показало, что она, по крайней мере, частично согласен с людьми которые говорят, что она выиграла только ей пять “Грэмми” из-за ее расы, говоря, “есть другая сторона всего этого: люди гадят на меня, потому что я белый. – О, она белая, поэтому она выиграла.’ Вы знаете, что? Я согласен с твоим мнением, я понимаю, почему люди говорят, что”.

Марио Anzuoni / Reuters В

“Правда, они могут сказать все, что угодно, но не подорвать всю тяжелую работу он взял для меня, чтобы попасть сюда”, – добавила она.

Ранее в этом году, Билли признался, что чувствует себя “неловко” ее исторические победы Грэмми, рассказывая ошалевшие она чувствовала, были и другие художники, которые больше заслуживают:

“Я был мертв удивлен. И мне было стыдно, мне было чертовски стыдно,” Билли общая. “Я был в передней части Ариана Гранде и Лана Дель Рей и чертов Бейонсе номинирована, и я выиграю. Мне нравится, Ноооо … я не заслуживаю этого. Они это заслужили”.

Моника Альмейда / Рейтер

В ее песне о принятии новогоднее выступление президента, сказал Билли, что она думала, было “так много песен”, что заслужили награду.

Еще совсем недавно Билли использовал ее платформа, чтобы высказаться против расовой несправедливости, опубликовав заявление на Instagram в ответ на убийство Джорджа Флойд, безоружного чернокожего мужчину, полиция Миннеаполиса:

Что ты думаешь о Билли, используя ее трибуну, чтобы высказаться против системного расизма и признания, как она выиграла от этого? Расскажите мне в комментариях ниже!

Теперь Ежедневно

Следить за последними ежедневный кайф с Базфид ежедневный бюллетень!

Leave a Comment