Home » Билл Беличик посетил концерт Тейлор Свифт в ложе Трэвиса Келси в Амстердаме

Билл Беличик посетил концерт Тейлор Свифт в ложе Трэвиса Келси в Амстердаме

Билл Беличик — свифт.

72-летний свободный агент, тренер НФЛ, который в прошлом месяце оказался в заголовках газет после того, как публично рассказал о своей связи со своей 23-летней девушкой Джордан Хадсон, находился в личной ложе Трэвиса Келси на одном из концертов Тейлор Свифт в Амстердаме в выходные, посвященные Дню независимости, сообщил ведущий Barstool Sports Сэм Риггс Бозоян.

Во время недавнего выпуска «Подкаст «Прелюдия к играм»» Риггс объяснил, что он и его друзья были на одном из концертов Свифт на арене «Йохан Кройф» в Амстердаме (она выступала в Нидерландах 4, 5 и 6 июля), где они находились в одном номере с Беличиком, Келси и Патриком Махоумсом.

«Тренер Беличик связался с Трэвисом Келси, он был там», — сказал Риггс. «И вот в какой-то момент мы просто оказались в этой ложе на шоу Тейлор Свифт, и у нас есть я… у нас были Билл Беличик, Патрик Махоумс и Трэвис Келси, которые просто оказались в этой ложе на этом шоу Тейлор Свифт в Амстердаме».

Риггс продолжил рассказывать о взаимодействии Келси и Махоумса с Беличиком.

«Они отлично пообщались с Беличиком», — сказал Риггс. «Когда они вошли, они сказали: «Эй, тренер!» и начали подтягиваться. Просто кучка футбольных парней, болтающих всякую ерунду».

Трэвис Келси (второй слева) с ведущим Barstool Sports Сэмом Риггсом Бозояном (справа) и друзьями на концерте Тейлор Свифт в Амстердаме в июле 2024 года. X/RiggsБарный стул

В субботу Риггс также опубликовал фотографию со своими друзьями и Келси во время тура Свифт Eras Tour.

Read more:  Стивен А. Смит защищается, говоря, что Пэт Макафи «не такой изысканный», потому что он белый

Квотербек «Чифс» и его жена Бриттани Махоумс посетили концерт Свифт в Амстердаме 6 июля.

Пара была замечена разделяющей милый момент танцуя под песню Свифт «Lover», как показано на видео в социальных сетях.

Тейлор Свифт выступает на сцене во время тура «Taylor Swift | The Eras Tour». Getty Images для TAS Rights Management

Тем временем Келси стоял рядом с Махоумсом и страстно подпевал хиту своей подруги.

Беличик пока не появился на фотографиях с концерта.

Бывший главный тренер «Патриотов» посетил тур Свифта Eras Tour на стадионе Жилетт в мае прошлого года и сказал, что был поражен самоотверженностью Свифта во время выступления во время сильного ливня в Фоксборо, штат Массачусетс.

Джордон Хадсон и Билл Беличик. Алоизие Янкович/Instagram

Неясно, присутствовал ли будущий тренер Зала славы на шоу вместе с Хадсон, которая в прошлом была чирлидером в колледже Бриджуотерского государственного университета в Массачусетсе.

Пара довольно сдержанно относилась к своим отношениям после того, как в прошлом месяце впервые вышла в свет вместе в Нантакете.

Пара наслаждался поездкой на лодке на борту яхты Беличика стоимостью 225 000 долларов под названием VIII Rings.

«Я не знаю, собирается ли он снова вернуться к тренерской работе, я могу ошибаться, но я думаю, что он понимает, что в жизни есть нечто большее, чем просто футбол», источник недавно сообщил изданию The Sun.


2024-07-10 12:41:49


1720618271
#Билл #Беличик #посетил #концерт #Тейлор #Свифт #ложе #Трэвиса #Келси #Амстердаме

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.