Билл Гейтс со зловещим предсказанием того, что нас ждет

Основатель Microsoft Билл Гейтс сделал зловещий прогноз относительно мира и того, что нас ждет. Он сказал, что миру необходимо подготовиться не только к новым пандемиям, но и к возможным террористическим атакам с использованием биологического оружия. По его словам, они могут быть даже опаснее распространения COVID-19.

Гейтс сказал в интервью британской общественной организации Policy Exchange, что миллиарды долларов должны быть потрачены на исследование эпидемиологической безопасности и разработку конкретных механизмов для борьбы с инфекционными заболеваниями и противодействия новым угрозам человечеству.

Он призвал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) создать специальную рабочую группу для мониторинга эпидемиологической ситуации в мире. По словам Гейтса, эта структура также может подготовиться к возможным атакам биотеррористов, разрабатывая сценарии устранения их последствий.

«Целевой группе ВОЗ по пандемии, вероятно, потребуется около 1 миллиарда долларов в год. Он будет контролировать и проводить «бактериологические тесты, как я их называю», – сказал основатель Microsoft в совместном интервью с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, который в настоящее время возглавляет британский парламентский комитет здравоохранения, сообщает BGNES.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.