Билл Махер возражает против подавления избирателей; Дни Руди Джулиани «получает поедать мух, которые приземляются на голову Майка Пенса» – крайний срок

Билл Махер Фрайдей сравнил демократов, пытающихся проголосовать, с соревнованием по полосе препятствий, «где участник должен пересечь территорию, состоящую из гигантских надувных мячей и скользких балансирных балок, и качаться на чертовых веревках, как Тарзан».

«Мне пришло в голову, когда я смотрел это, наблюдая, как Рикардо теряет хватку на поролоновом валике, что это именно то, во что превратились наши системы голосования. Это American Ninja – Democracy Edition … Постарайтесь двигаться вперед, не выбиваясь из списков избирателей! » сказал ведущий HBO В реальном времени с Биллом Махером.

«Для людей, которые говорят, что обе партии в основном одинаковы, подавление избирателей является самым ярким примером, который не соответствует действительности. Это на 100% республиканское дело. Они знают, что их политика не так популярна, поэтому они используют эффективную, проверенную временем политическую тактику под названием обман. Я не могу заставить тебя голосовать за меня, но, может быть, я смогу удержать тебя от голосования за другого парня ». Он продемонстрировал Техас, имея только одну урну для досрочного голосования для 2,7 миллионов зарегистрированных избирателей в округе Харрис, где проживает Хьюстон.

Дочь Бората владеет OAN в последнем твите Саши Барона Коэна

С тревогой перед приближением 3 ноября Махер вновь посетил выборщиков, что также его беспокоит, особенно потому, что американцы недавно узнали, что в некоторых штатах фактически не требуется, чтобы избиратели поддерживали кандидата, выигравшего всенародное голосование. Он давил на гостя Бена Шихана, автора книги OMG WTF Действительно ли говорит Конституция? для ясности. Выборщики объявят к 8 декабря, так что все должно проясниться к 9-му, как надеется Шихан.

Махер задавался вопросом, как американцы могут заставить Трампа уйти, если он проиграет и не откажется. «Как вы думаете, способны ли американские граждане на всеобщую забастовку? Как во Франции? .. Когда я не могу достать багет ».

Руди Джулиани – недавно был замечен «заправляющим рубашку» на кровати в Борат Последующий фильм и, как раз перед этим, попытка спровоцировать новый заговор Байдена потерпела неудачу. «Потому что это те, кого вы хотите исследовать коррупцией в сфере высоких технологий в бывшем Советском Союзе. Кого-то, кого Борат обманет?

Джулиани «утверждает, что работает на Трампа бесплатно, – сказал Махер, – никогда не берет денег. Его единственная компенсация – это съесть мух, которые приземляются на голову Майка Пенса ».

Ради нескольких отойдя от политики, Махер виртуально болтал с Мэтью МакКонахи о новых мемуарах актера «Зеленые огни». МакКонахи пришлось отказаться от предложений фильмов в течение 20 месяцев – включая одно за 14,5 миллионов долларов, которое он не назвал, но сказал, что так и не было сделано – как голливудскому изгнаннику, чтобы наконец получить роли не в романтической комедии, где он не был без рубашки на пляже. После исчезновения «я стал новой хорошей идеей», – сказал он.

Leave a Comment