Билл стремится сделать вакцинацию против Covid-19 обязательной

Представитель палаты Рикардо Ферро подал законопроект, согласно которому вакцинация против Covid-19 станет обязательной для всех колумбийцев.

Для представителя Урибе, который был автором закона, одобряющего бесплатное применение вакцины, это проблема общественного здравоохраненияК этому привлекаются все колумбийцы.

Даже Ферро указал, что “Человек, которому не сделают прививку, – потенциальный убийца., потому что он может заразить другого человека, который может в конечном итоге потерять жизнь из-за этого заражения “.

Один из аргументов конгрессмена заключается в том, что, хотя большая часть граждан уже находится в стадии подкрепления, есть другие, которые даже не начали свою схему вакцинации, и это могло бы привести к различные риски для здоровья населенияХотелось новой вершины и заключения.

По словам представителя, проект ставит своего рода «Конфайнмент» для тех, кто решил не применять препарат, иными словами, он не мог присутствовать в общественных местах.

Рикардо Ферро напомнил, что вакцина стоит государству около 260 000 песо., в то время как каждый день в отделении интенсивной терапии пациента с Covid-19 стоит более восьми миллионов песо, что не означает, что ему гарантируется спасение его жизни.

В Колумбии почти 52 миллиона доз вакцины против Covid-19, по данным Минздрава с отключением на 15 ноября.

В период с марта 2020 года по 31 августа 2021 года в Колумбии было оказано 168 502 362 медицинских услуг, как в отношении Covid-19, так и не связанных с COVID, с применением Резолюции 521 от 2020 года этого портфеля.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.