[Бильярд]Ву Аньи проиграл Гао Тэ в мужском Мировом туре, но победные барабаны не звучали.

Снукер, квалификация European Masters, Wu Anyi, Gaote, British Open

[Sports Road News]Гонконгский снукер Женский снукер Ву Аньи снова сыграл в мужском профессиональном туре в центре отдыха Chase Leisure Centre в Канноке, городе в центральной Англии, в пятницу (29-е), участвуя в отборочном турнире European Masters 2022 года. «Четырехглазая королева кия» Ан И наконец проиграл 0: 5 британскому гольфисту Мартину Гулду и еще не одержал свою первую победу в Мировом турне.

Ранее в этом месяце Ву Аньи играла в отборочных турнирах German Masters 2022 года на том же месте. В то время она была впереди 4: 2 в отличной ситуации. Если она выиграет еще один раунд, она может выиграть повышение. . Общее количество раундов – 4: 5.Сестра Стерман(Крейг Стедман)。

Примерно через неделю Ань оказался на 23-м месте в мире. Он все еще был в состоянии соревноваться с оппонентом в первой игре, но в конце, когда обеим сторонам не удалось «прорваться», он проиграл первую игру с результатом. 40:65. Игровая ситуация в будущем была полностью склонна к Гаоте. 40-летний британский игрок сыграл два «50+» в одной игре в двух последовательных играх, сначала с «нулевой печатью» 107: 0 An Yi, а затем выиграл партию 111: 16.

(Фото Твиттер Всемирного женского снукера)(Фото Твиттер Всемирного женского снукера)

(Фото Твиттер Всемирного женского снукера)

В этой игре среднее время реплики (Averge Shot Time, далее AST) составляет всего 17,9 секунды, а AST – 38 секунд. Гонконгские генералы не заметили никаких улучшений. Готт, который однажды выиграл German Masters Championship в 2016 году, в итоге выиграл еще две игры – 99:19, 117: 1 и 5: 0. В начале этого года он был награжден двухсезонным wild card и смог сыграть в команде. с английским женским бильярдом Знаменитость Реанн Эванс участвовала в мужском профессиональном турнире в Ань в сезонах 2021/22 и 2022/23.

После завершения квалификаций European Masters, An Yi продолжит оставаться в Великобритании для подготовки к British Open с 1-го по 7-е в следующем месяце. Тогда Ани сначала сразится с британской звездой и чемпионом 2018 года Стюартом Бингхэмом. Если он выиграет волну, то сможет принять участие в гонке. 45-летний Бингхэм в настоящее время занимает 12-е место в мире. Этот британский игрок, сыгравший «147» 8 раз за свою карьеру, выиграл 6 рейтингов. Он также является победителем чемпионата мира 2015 года.

Эта статья написана “Sportsroad“Первоначально опубликовано в”[Бильярд]Ву Аньи проиграл Гао Тэ в мужском Мировом туре, но победные барабаны не звучали.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.